Ох, как давно я уже сдесь не писала, отвыкла уже
но попробую возобновить :wink:
Итак вчера была прыжковая тренировка
Размялись мы с Рюней со средним успехом, уж никак коник мне не хотел отдавать левую челюсть, все время упирался :x тащил :evil: Пришлось маленько надовать по попе, слушаться вроде стал получше :!: но как же тяжело заставлять лошадку бежать задом - это рукой к себе, а ножкой вперед :!: лошадь как будто верхом на тебе едет :wall:
Вобщем размялись мы и пришла тренер, начала ставить препятствия и поставила в результате четыре чухонца подряд, а в целом это получилось: четыре клавиши :x , конечно маленькие, но все же :shock:
Сначала заходили вполне успешно, только конь маленько сачок, поэтому старался как кавалетти пробежать (ну я тоже немного шенкелем продинамила :lala: ) Потом поддерживала на каждом препятствие, т.е. между, поэтому конь вполне успешно преодолевал, но как же на клавишах чуствуется весь позвоночник, да и как там все мышцы у лошади под тобой работают :!:
Потом нам начали поднимать последнее препятствие, Ай прыгал хорошо, но когда подняли предпоследнее, коник решил, что вот его - это предпоследнее прыгать совсем не надо, а надо пройти на таран :twisted: , но после этого последнее выпрыгнуть. На предпоследнее повесили куртку-пугалку, Ай и так сбил, пришлось немного коротить перед каждым на следующем заходе, но ногой все время выталкивать вперед :x вот тогда Рюня все сделал вполне успешно :kiss: Тогда нам сказали последнии пару раз зайти с галопчика (до этого прыгали с рыси), вот тут Рюн постарнался на славу - прыгнул первое, запнулся об второе, сгреб третье и почти упал на четвертое - так как он ноги вообще не собирался поднимать :evil: , пришлось на него немного поругаться и после того как препятствия были востоновлены, мы с галопа зашли опять :help: , но не тут то было, Ай понял ошибку, а может и то, что нам сказали если прыгнт хорошо, то отстаненем... Ну так РЮшка задрал переднии ноги за уши, а задом подрабатывал так, что на каждом новом толчке, притом, что высота была см 40 у первых двух, потом 50, а полтом 60 где-то, короче позвоночник от таких прыжков у меня пытался высыпотаться :x В результате Ай был захвален, тренер была супер довольна, ну и я конечно
молодчина Ай :kiss: :sym:
Сегодня будем работать с левой челюстью :roll: посмотрим как лошарик к этому отнесется :!: