Фоток наделала немножечко совсем, но теперь сайт накоторый их вывешиваю обычно, говорит чт типо формат не тот. Чуть позже разберусь и все вывешу
Ну короче вчера был шприн, собственно с которого фотки об этом позже.
воскресенье, выловила я тренера и уговорила со мной прыгнуть. Получила согласие и пошли мы разминаться. Ай на разминке вел себя вполне адекватно, носик опускал, на повод двигался... не носился как он иногда это очень любит и не тупил. Чуствовал малейшее моё желание
Размялись достаточно успешно, потом вышла тренер, у неё явно было творческое настроение, в результате были поставлены брусья и отдельно канава. Брусья увеличивались в высь, а канава в ширь :shock: На брусья Рюня заходил охотно, прыгал хорошо, слышали мы в его адрес только похвалы, ну а в мой как всегда, просиди в седле, плечики назад, повод отдай :roll: Ну я стараюсь конечно, с кажым днем мне тренер говорит, что на меня приятнее смотреть, а Рюшка так вообще ласточка, особенно после начавшихся тренировок в шпринте, вообще ласточка
Ну а с канавой пришлось потрудиться, т.е. пока она была не широкая, Ай прыгал её легко и вообще не затруднялся, ощущение было, что он просто что-то перешагивает или делает просто более широкий мах галопа. Но как только расширили канаву, т.е. получилось заваленная стенка и сама канава, роль которой у нас играет деревянная рама обтянутая банером, тут Рюн сказал, а чего напрягаться - то
я лучше по банеру пробегу :twisted: а стенку дальше прыгну :!: В результате м не сказали, что прыгать будем до посинения, пока не прыгнем в длинну, могу делать что хочу, на ушко нашептать или шенкелем подсказать, короче типо работай не спи :twisted: Ну до посинения мы же не любим, поэтому как только Айрик услышал до посинения, тут же прыгнул в длинну ещё и с запасом, что можно было раздвинуть и побольше :wink:
Закончив с широтной канавой, доведенной вроде как до 5-ти метров, Тренер решила так просто не отстать и прыгнуть ещё пару раз брусья... Айрик сказал, да не вопрос
сайгакнул два раза, было ощущение, что он прыгнуть хотел больше чем я, сама не ожидала, под конец особенно тренировки, от него такой прыти, тем более что до этого, пока я его собирала спал ребенок на развязках
Поскольку нареканий ни ко мне, ни к лошади не было от нас отстали, отшагивались мы в поводу. Рюшка взял новую моду, после 10 минут отшагивания, он подходит сзади меня и пихает носом в сторону выхода меня под попу :lol: Нагленыш, ну понятно кому охота шагать, если там яблок целая куча ждет