Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Вторник 13.12.05
Приехала на конюшню я с твердым намерением пойти с Рюней погулять в поля :) Погодка класс, тепло, солнышко правда за облаками, но это не беда, зато снег легкий :D Вышли мы, надо сказать, что наверное уже месяц как тусовались в манеже безвылозно, только в леваде ребенок гулял, а так улицу не видел :!: Естественно, он тут же распустил свои ноздри, выпучил глаза :shock: и делал вид, что все трашно :roll: Как ни странно, но когда мы вышли в поле (выход в поле, через леваду), то Рюн совершенно успокоился, задышал - вот чертенок :twisted: , а боялся только в леваде, где уже все досконально изучил :P Пошагали мы посмотрели окресности, потом перешли в рысь, Ай делал вид, что он призовой рысак и надо топить, скажу чесно еле сдерживала его порыв, дабы не лететь вперед, а все же размяться потихоньку :lala: Но вот когда дошло дело до галопа, тут Рюн крикнул :rupor: "Свободу попугаям :!: " и втопил, меня чуть не сдуло :upal: Ужасть, ну как так можно с бедной хозяйкой, хотя я думаю, он думал так же про себя - типо как так можно издеваться над бедной лошадью и мордовать его в манеже :x
Прогулялись мы на славу, Рюн продышался, развеялся :) А какие классные копытульки после снега, приходишь, они такие чистенькие, одно удовольствие мазилкой мазать :wink:

среда 14.12.05
Вчера мы решили прыгнуть, надо сказать, что после поля Айрик очень повеселел и повода слушаться стал гораздо лучше :D
Размялись мы без проблем, Айрик гнулся, опускал носик, отдавал челюсти, ну просто зайка :sym: Пришла тренер и сказала, что сегодня будем тренироваться прыгать через тяжелые жерди, а то он на последних соревнованиях не старался вообще, ноги не пытался задрать, если вдруг что-то было неудобно, короче не выручал меня :oops: Поставили нам обычный чухонец, но бревно так бревно :x Рюн тут же почуял своим задним местом :popa: что дело пахнет киросином и придется потрудиться :!: На разминочном чухонце прыгал очень достойно - обмануть не удалось, а вот поставили повыше, он один раз толкнулся халявно (причем попали очень хорошо, в расчет все) и немного стуканул перед об жердь :twisted: - а она не упала :shock: вот Айрик удивился, что она может отпор дать, а не упасть от дунавения ветерка (как все нашипредыдущие жерди), после этого прыгал как звезда :) Передом и задом работает, плечики вперед выносит, ножки за уши - ну прям чудо лошадь :P Сделали несколько таких звездных прыжков и решили отстать, раз такой хороший ребенок :kiss:

Сегодня Рюшка потрюхается на корде с берейтором (с работой у меня завал, не выбраться к ребенку :( , к золотому мальчика), а завтра думаю, если погода не подведет, то опять в поле сгоняем, пущай ещё немного расслабится, потом и работать одно удовольствие :D

Здорово в полях, наверное :lol: А я все никак не могу морально собраться туда, все боюсь кобылячего веселья. Не решила какую тактику избрать, то ли как обычно висеть на хвосте у тренера, пока кобыла пар не выпустит на первой рыси (руки у меня быстро отказывают ее сдерживать), или может наоборот, выйти из смены и дать ей проскакать...лишь бы домой не ускакать, вот это меня беспокоит :oops:
У нас Дима практикует в качестве утяжеления препятствий, положить вместе с жердью тонкую металлическую трубу. Лошадь тоже сильно удивляется, когда задевает, а там что-то жесткое и стоит на месте :wink:

Кать, я сначала своего разогрела на рыси, первую сделали чуть трухающуюся, потом среднюю, потом прибавленную, ну а дальше, как в галоп подняла - держать было невозможно :x дала проскакаться :wink: Зато теперь мальчик-зайчик :D
А что значит сидеть на хвосте у тренера :roll: вы вместе на кобыле ездиете что ли :?:
На тему препятствий, мы решили с тренером сделать несколько тяжелых препятствий, прикрутив к ним железные уголки :!:

Оль, если получится завтра в поле выехать, то может там нащелкаю :) А так мне сказали, что скорее всего фотки с соревнований пришлют в понедельник, вот тогда свой позор и вывешу, ну если будет, что вешать :roll: :)

Ну вот прокони вернулись, а я и не знаю что рассказать :?
Прежде всего с прошедшими Вас всех праздниками :flag:
От этого мороза, все мозги отморозило, а точнее память :P

Вот есть чуток совсем фоток, как мы после НГ приехали лошадок навестить. Сделали нам прививки перед НГ и это первый день, только шагаемся, а точнее наряжаемся и собираемся в манеж вываливаться :)

1217-23749.jpg

Пристегиваю повод, чтобы шагать
1217-23751.jpg

Ну и мы втроем, немного темновато, но фотожопу на комп пока не установили, не могу осветлить
1217-23753.jpg

Ну если вдруг чего вспомню знаменательного, напишу :D

Спасибо Оль, теперь хоть меня видно :D

правда хорся так портят изображение

Женьк, у тебя оказывается отпадный олень :lol: Только вот чем-то болеет...рога красные (шопотом)...но это лечится :wink:

Просто рога замерзли малек, вот и покраснели, как нос :lol:
:secret: А может с перепоя это же 2-ое января, кто знает чем лошади в Новый год занимались :ik:

Сегодня приехала на конюшню, решила все же залезть на ребетенка верхом, а то всю предыдущую неделю, ну пока этот тридцатник держался на свободных движениях лошадки у меня работались, легкой рысцой :P Почистила, надела флисовую попону, пристегнула чомбур к недоуздку и пошли мы в манеж :!: Сильно решила не мучить, ну в связи с холодами у мальчика что-то типо каникул :P :lol: А так просто поработать одним шенкелем на восприимчивость коня проверить к этому делу :lala: ну ничего порадовал он меня, хотя несколько раз и пришлось ручкой подсказать :cute: но все же порадовал :kiss: Порысили немного, так типо ноги размять, все же на улице -20, стремно мне пока от коня галоп требовать, на рысцовой работе пока посидим, потеплеет ещё, вот тогда и начнем по полной работать. Надо же и Айрику когда-то каникулы попользовать :)

Жень, а в манеже у вас чего, так же холодно, ка кна улице? В -30, конечно, не поработаешь, а в -20 вполне можнои на улице.... тока без галопа :) а в манеже, наверное, и того теплее :)

Ир, у нас в манеже точно как на улице, только без ветра :!:
Рысью мы там и работаем при -20 спокойно, я просто галопом стремаюсь пока, вот и ждемс потепления :)
А у вас сколько в манеже сейчас?

Ясно....
Сколько у нас - не знаю, но я езжу в водолазке и желетке. В холодном манеже, естессно дубак, там вроде сейчас даже прокат не ездит - всех в теплый сгоняют и получается бардак :) Но вот в эти выходные некоторые в лес собиралсь поехать. Уж не знаю - свершили сей подвиг или нет. Сегодня спрошу :wink:

Ух ты, посмотрела сейчас прогноз погоды, на среду и четверг вообще теплынь обещают - минус 10-12, если будет такая погода, то может и я в поле, лес смотаюсь :D

Ир, ну вот представь у вас в предманежике дубак, у нас так же в нашем манеже, он же не отапливается :!:

Ну да, и грунт в нерабочем состоянии :(
А нельзя поставить какую-нить "пушку", шоб дула и грела?

Ир, да у нас нет смысла ставить пушку, так как в два ряда идут окна, и только на нижнем уровне они закрыты, а на верхнем просто дырочки на улицу :!:

Сегодня достаточно долго сидела на работе, поэтому по приезду на конюшню было очень сильно лень лезть на коня верхом :x Поэтому просто напялила на него флисовую попонку, ногавки и отправила в компании друга работать на свободных движениях в манеж :) Ох какой же Ай красавец, приятно посмотреть, да и друг - особенно если лень немного у него убрать тоже бежал красиво :wink: Когда так на них со стороны смотришь, такое ощущение, что всадник портит лошадь, как же она красиво бежит без седока - заглядение :shock:

Вот посмотрела тут прогноз погоды в инете - в среду и четверг обещают минус 10, может в поле сгоняю, в такую - то теплынь :wink: :D

Нет, друг - Амаретто, лучший друг :)
1138056764-smp.jpg

Марик с хозяйкой
1138056714-smp.jpg

А Боец - это старший брат, наставник :)

Сверху