Ох, у Ая явно весеннее настроение, душа поет похлеще моей :lol: Выехали мы вчера в поля, а точнее пока шли по асфальту до поля, Айрик мирно попевал песенки, озирался по сторонам и никого не трогал - меня в том числе :!: Дошли до поля, светило солнце - ну хорошо все было :sun: Решила я не просто так кататься конечно, а вводить уже коня более - менее в работу, ну носик там поопускать, ага, ага :axe: руки до сих пор болят :x Хрюн сказал: "идите мать нафиг, а мне летаааать, а мне летааать - ОХОТА :yes!:". Я ему: "Рюшечка, надо разогреться
", "да не ма базару
, но я буду разогреваться как мне удобно :twisted: " С головой в небе!!!
Ох ну и поборолись мы с ним, Рюн пыхтел, потел, но сдавать позиций не собирался :evil: Я тоже думаю, домой поползу, но так просто неотстану :twisted: В результате вторую рысь мы сделали даже так сказать неплохо, но сейчас осмыслив енту процедуру, я думаю, что мне казалось я опустила более менее нос, зад подвела хоть чуток, а Ай думал, что он немного подсобрался и нихай так прокатит :!:
И все же сдаваться я не собиралась, Ай тоже, поэтому как только я подумала коника похвалить, Рюн начал скакать на месте, я говорю хочешь - погнали :x и он погнал :hrenovo: меня чуть ветром не сдуло, фуф. Зато после этого Ай сделал зашибенную рысь, ну так метров 100, а потом опять 25 :evil: Я пытаюсь нос опустить и коня вразумить: "типо, что кормят хорошо? - так сейчас в работу войдем и будет куда энергию девать, ты же потеешь как сволочь!!! " - ничего его не берет, прет как танк и все, мкаксимум что может из себя выдать - это голова в небе или за поводом, не ну не срань, а? :evil: Я перевожу в галоп, думаю мож ещё немного промнется, потом сделает хать 100-200 метров хорошей рыси, похвалю и отстану :roll:, но тут рубильник в голове у коня переключается в правильную сторону и он выдает просто потрясный галоп, потом шикарную рысь - с работающим задом, плечами и отданной челюстью, а моя в это время отпадает нафиг :lol:
Все финиш, похвала :sym: :kiss: - шагаем домой, я рассказываю лофадке, какая она замечательная и что так и надо работать, а Ай поворачивается ко мне и такой взгляд - типо я понял, понял
но про морковку дома не забудь :twisted: