Айрик радуется жизни!!! фото малыша

1144104173-smp.jpg

Поздравляемс с новосельем :lol: :wink:
Теперь вы к нам стали еще ближе :?: :wink:

Так мы уже соседи. :lol: Ну поздравляю с переездом. Приезжайте в гости.

Жень, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Фотки классные - но мало :wink:
Ой, у Мара такая гривка прикольненькая))

Познакомилась сегодня с братьями вашими меньшими :wink: .
Айрик общительный такой, любопытный, радостный.

З.Ы. меня тоже Женей зовут...

Санечка, ЮНИ, впринципе у каждого из нас было много разных причин, но одно общее не устраивало - это сырость в конюшне. Ну мы общались втроем, общались и дообщались до того, что каждый подумывал о новом месте дислокации, в компании-то не так страшен переезд :wink: вот решились, посмотрели и переехали :D

Ирэн, КОШКА), у меня все видно :roll: да вроде этот сайтец никогда меня не подводил, ну раз есть такая проблема, попробую ещё куда-нить фотки пихать :!:

Щетка, ну типо да, соседи - как будет время, так своих разкочигарю и приедем :) Ну наверное только подождем, пока немного подсохнет :roll: :wink:

_Miracle_, да Алина с Колей вместе с нами. Алина нашла то, что Коле надо - поля, леса и деревянная конюшня :) Да и потом опять же с нами, вместе всегда веселее :lol:

зеленоглазая, да перемен хочется всегда, а весной душа поет, а тут ещё и радуется новому месту :D

Initu, Мара Ленка как раз постригла за день до фоток :lol: Им вдвоем такой стиль прически нравится больше всего :!:
А фоток мало :roll: ну мало конечно, так ты озадачила, а что еще нащелкать я и не знала :P

Iurumi, у нас мальчишки разнообразные все, но из них пожалуй да, Ай самый общительный и оптимистичный товарищ :wink: Мар, сначала проверит, потом подумает, потом крысу слепит, а потом пообщается :) Ну а Колян - этот важная птица, может и не снизойти до общения :secret: можно только за морковку купить :lol:

Ох, у Ая явно весеннее настроение, душа поет похлеще моей :lol: Выехали мы вчера в поля, а точнее пока шли по асфальту до поля, Айрик мирно попевал песенки, озирался по сторонам и никого не трогал - меня в том числе :!: Дошли до поля, светило солнце - ну хорошо все было :sun: Решила я не просто так кататься конечно, а вводить уже коня более - менее в работу, ну носик там поопускать, ага, ага :axe: руки до сих пор болят :x Хрюн сказал: "идите мать нафиг, а мне летаааать, а мне летааать - ОХОТА :yes!:". Я ему: "Рюшечка, надо разогреться :) ", "да не ма базару :P , но я буду разогреваться как мне удобно :twisted: " С головой в небе!!!
Ох ну и поборолись мы с ним, Рюн пыхтел, потел, но сдавать позиций не собирался :evil: Я тоже думаю, домой поползу, но так просто неотстану :twisted: В результате вторую рысь мы сделали даже так сказать неплохо, но сейчас осмыслив енту процедуру, я думаю, что мне казалось я опустила более менее нос, зад подвела хоть чуток, а Ай думал, что он немного подсобрался и нихай так прокатит :!:
И все же сдаваться я не собиралась, Ай тоже, поэтому как только я подумала коника похвалить, Рюн начал скакать на месте, я говорю хочешь - погнали :x и он погнал :hrenovo: меня чуть ветром не сдуло, фуф. Зато после этого Ай сделал зашибенную рысь, ну так метров 100, а потом опять 25 :evil: Я пытаюсь нос опустить и коня вразумить: "типо, что кормят хорошо? - так сейчас в работу войдем и будет куда энергию девать, ты же потеешь как сволочь!!! " - ничего его не берет, прет как танк и все, мкаксимум что может из себя выдать - это голова в небе или за поводом, не ну не срань, а? :evil: Я перевожу в галоп, думаю мож ещё немного промнется, потом сделает хать 100-200 метров хорошей рыси, похвалю и отстану :roll:, но тут рубильник в голове у коня переключается в правильную сторону и он выдает просто потрясный галоп, потом шикарную рысь - с работающим задом, плечами и отданной челюстью, а моя в это время отпадает нафиг :lol:
Все финиш, похвала :sym: :kiss: - шагаем домой, я рассказываю лофадке, какая она замечательная и что так и надо работать, а Ай поворачивается ко мне и такой взгляд - типо я понял, понял :P но про морковку дома не забудь :twisted:

Знаешь, как ни странно её там пока нет :lol: Снег, под ним чуток воды :!: И снег с вадой спадают прям на глазах, с каждым днем все меньше их становится и все проще работать :wink:

Ясно, ничего я от тебя, мать, так и не дождусь :? Надо брать фотик в зубы и ехать к вам в гости, как грозилась :lol: Вот только соберитесь там все, а?))) Уж очень соскучилась, поболтать охота!

Initu написал(а):
Ясно, ничего я от тебя, мать, так и не дождусь :? Надо брать фотик в зубы и ехать к вам в гости, как грозилась :lol: Вот только соберитесь там все, а?))) Уж очень соскучилась, поболтать охота!

Нееее, дождешься конечно, но вот когда :?: :roll: :lol:
А в гости всегда пожалуйста, мы частые гости на конюшне, так что легко скорректируемся :wink:

Полиночка написал(а):
Жень, поздравляю вас обоих с переездом! :wink: Удачи на новом месте!

Спасибо Полин :D

Ох, как у меня сегодня болит спина и руки, вчера я попросила восьмерочку у подруги и решила попробовать пработать на ней, так как со скользячкой во вторник мне не сильно понравилась работа :x ну или просто её название :!:
Пока расшагивались, Ай вел себя соврешенно нормально, смотрел по сторонам и интересовался происходящим :) Даже с радостью отдавал челюсть, потом перешли к рыси, впринципе все было как обычно и принципиальной разницы на рыси между восьмеркой и скользячкой я не ощущала, коник гнулся, опускал носик, отдавал челюсть - все как всегда и ничего нового :P Но вот пришло время галопа, Ай сказал ИИИИИИХХАААААААА и....... втопил так :shock: что пришлось догонять его чуть ли не в полете :x Марик с которым мы работали быстро скрылся из виду - это похоже только подстегнуло Рюню топить ещё быстрее. только в противоположную сторону от Мара :hrenovo: Никогда ещё я не ощущала такого экстрима, по крайней мере на собственной лошади :upal: Вроде бежишь по дорожке, а с другой стороны- лошадь передвигается какими-то прыжками, совершенно неуправляемо :help: Короче Айрику явно понравилась восьмерочка, ой как ему понравилась, счастью не было бы предела, но поле заканчивалось, с одной стороны строительный мусор показался какой-то, с другой поле конечно, но тоже непонятно, что там под снегом, а впереди забор. Из двух зол... короче пришлось на вольт заходить в поле конечно, вот уж никогда не думала, что даже на таком маленьком вольту можно продолжать бежать галопом, а распускаешь на вольт побольше скорость увеличивается с неимоверной скоростью :x Ну вот наконец Ай устал бежать на одном месте, перешел в шаг, очнулся так сказать, встрепенулся - вроде как даже удивился, что я все ещё с ним вместе :twisted: и как-то даже решил поинтересоваться каким аллюром я бы пожелала проехаться, так как управление, не то что уж там работа на этой железке было практически нереально :!: Естественно после галопа я выбрала рысь, Ай знает, что после галопа всегда следует рысь, поэтому спокойно согласился, пока он рысил довольный собой и тем что промял ноги, я переводила дух и вытерала слезы от ветра, которы развил Рюн, пока мы бежали сами не зная куда :eyes:
Ох, сегодня попробую пелямочку одеть, что он на это скажет :roll: уже очень интересно.....

Ну вы и экстремалы! 8) Хорошо, что в итоге твоя взяла :wink: Жду продолжения, уж очень интересно стало :)

MALVINKA написал(а):
Ну вы и экстремалы! 8) Хорошо, что в итоге твоя взяла :wink: Жду продолжения, уж очень интересно стало :)

Ну не сказать, что моя взяла до конца :lala: На шагу и рыси он меня вроде как слушал, а на галопе :twisted: :wall: короче моя задача была только остановить, для чего я извивалась в седле как могла, ну а потом вроде Ай согласился на мною предложенный аллюр :roll:
Фу, слава богу :pray: :lol:

Сверху