Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Вчера на улице светило яркое солнышко :sun: , но уж не знаю почему, а мне в голову стуканула идея поработать коника с седелкой и в бочке :twisted: мол на солнышке, грелся все утро в леваде :D
Итак я почистила мальчища, линяет он конечно, но все лошади как лошади светлеют на лето, а мы елы-палы темнеем :!: :hrenovo:
Нацепила седелку, но решила прицепить к нему не развязки, а шамбончик, и пропустить его между ног к подпруге, а то Ай любит на развязках упираться затылком и не идти вниз, а тут резиночки его должны были натолкнуть на правильную мысль :wink:

Ну на разминке я его не фотала, какой смысл, да и потом он все время игрался, пытался запутаться в ещё не пристегнутом шамбоне :x , поэтому было мне совсем не до фотика :!:

А виной основной дури, был вот этот милый Филимон, который гулял в леваде
1b2ea0df.jpg

вон он на заднем плане, отвлекает как всегда, уши Ая естественно направлены в сторону Филимона
e35897d4.jpg

Короче старается быть более менее приличным и как-то бежать, реально мысли правильные в голове проявляются :wink:
9f67a5c3.jpg

Класс!! Здорово у вас, я погляжу)))
Ну что от мальчика хочешь? :lol: Какая работа - за окном весна и дружбан!

Iurumi написал(а):
Парус тоже темнеть начал... Если зрение мне не изменяет :roll:
Вообще конечно странно, серые обычно светлеют :roll:
Хотя.... умные больно наверное, типо им холодно и хочется чтобы солнышко припекало посильнее :P

Сегодня опять солнечная погодка, у нас засыпали плац, конечно не везде его ещё утоптали, но все же поработать там удалось :wink: Я нацепила пелям - надо же проверить что к чему и вспомнить...
Ну что могу сказать, на пелямке Ай собирается конечно на раз два, одним пальчиком потянул и он уже нос опустил :!: Сначала мы конечно размялись, а потом началась работа, я опустила нос и на второй рыси уже с носом он бежал достаточно хорошо, я чуствовала упор в повод, если вдруг шенкеля не хватало и приходилось подсказать заду хлыстиком - Ай возбуждался, будоражился и пытался ломануться вперед, на пелямке его было достаточно легко удержать и показать чего же я хочу, а вот на третьей рыси конь уже конкретно пытался уйти за повод и даже продвижение вперед не всегда помогало, приходилось искуственно его оттуда вытаскивать, т.е. приподнимать руки вверх :roll:
Могу сказать, что в какие-то моменты конечно пелям облегчает жизнь, особенно мне понравилось на галопе, все управляемо, конь полностью подо мной, никуда не валился - лапа, а вот на рыси, часто меня подлавливал и уходил за повод :oops: Наверное сегодня он отработал меня больше, чем я его. Завтра конечно попробую прыгнуть на пеляме, но не знаю, что из этого получится :lala:
Короче говоря - иногда конечно можно надевать пелям, когда у лошади приходит пик возбуждения, но все же основная работа пока мне нарвится более всего скользящий трензель. На обычной девятке и восьмерке он меня таскает просто, а со скользячкой (у которой грызло, наилегчайшее, наимегчайшее) контакт у нас с конем лучше всего, но от помощи пелямки я тоже не отказываюсь :wink:

Сегодня опять занимались на новоиспеченном плацу, даже пару раз прыгнули 50см, конечно все забыли и мы и лошади, но будем вспоминать :)

АС разминается, перед прыжками
3d674c45.jpg

Я тоже пока разминаюсь
0a4752a8.jpg

Ленка позирует
7a4e94ae.jpg

А Брук бесится в леваде
d2272073.jpg

3b4ed614.jpg

АС начал прыгать
6cb8ff17.jpg

995d38fc.jpg

Мы типо стараемся бежать, но зад работает отдельно
de4210b9.jpg

АС уже отдыхает
2e619bc4.jpg

А мы все трудимся, даже зад активировался
0dca64bd.jpg

прикольно Женьк, фактически обратно вернулась! (поздние мысли про переезд). А Ай тоже у Сергеича в работе?

Ой, как мешно ваш "зад" на одной из фоток пытается успеть за передом :lol:
Это ведь Дарл, да?)) Очаровашка мальчик!
Жень, плззз, передай Леночку, что они шикарно выглядят!

Оль, нет Ай не в работе у АС, он и лошадей - то своих работает обычно в первой половине дня, просто в этот раз так совпало.
Ир, я конечно передать могу, но ты в гости приедешь, да ещё раз сама и скажешь :wink:
Сергеич, да на Дарле, а он вроде как с остальными только в руках работает, а с Дарлом верхом.
Айрик, ну он же сосиска, такса - естественно с задом работать сложновато, но старается же ребетенок :)

Спасибо за Бяку (я эти фотки тыранула :wink: ). А у нас тоже есть фотки как Айрик с Мариком бесятся в леваде. Только я их пока повесить не могу - кое-кто их зажал :evil: , и сам не вешает и другим не даёт. Но всё будет, главное, терпение.

Как же портят вид трактора и ангары...Фу!

taktika написал(а):
Спасибо за Бяку (я эти фотки тыранула :wink: ). А у нас тоже есть фотки как Айрик с Мариком бесятся в леваде.

Да это Ленка с моим фотиком бегала и всех фотала :D А фоток Марика с Айриком давай, а то они ж утром гуляют, пока нас нет :P

Вчера была такая погода, что работать было сильно влом :? Мы решили устроить день гигиены, конкретно и долго драили лошадей перед работой
только вышли
e80481cc.jpg

смотрит на меня с высока
2c17d9bb.jpg

потом выпустили их в бочку и погоняли на свободе :)
отшагивать залезли верхом
8e41b3b2.jpg

Айрик возил меня как хотел, типо повода в руках нет, ну сиди и расслабься, к концу правда понял, что и только от одного шенкеля нормально можно поворачивать :)

Отшагались и пошли смотреть в окно (это моя любимая фотка, даже у меня на рабочем столе теперь висит :D )
bbc6e7a7.jpg

к нам пришел Марик
943bf5b0.jpg

Айрик толкает Мара, мол пошли домой :lol:
1ee2f3c1.jpg

Вобщем, я оглаживаю, собираюсь слезать и идти домой
10d71f1f.jpg

Ну а после работы мы продолжили день гигиены и помыли всякие там попки, пипки :roll: :)

Iurumi написал(а):
А ты на него сама без седла залезаешь? Герой!

Всмысле герой :?: :!:
Ну когда у меня в руках хотябы чомбур, то он спокойно стоит, а в этот раз пришлось погрознее сказать :rupor: СТОЙ :!:
А если ты имеешь ввиду, что я с земли на него залазию, то к сожалению на этот трюк меня в свое время не хватило, так и не научилась, для посадки верхом, мы с Ленкой табуретку притащили в бочку :roll: :P

Эх, а я когда-то умела :roll: Когда была помоложе и полегче :lol: А сейчас закидывают :)

А я никогда не умела... всегда закидывали :lol:

Жень, он тааак спокойно под тобой без всего шагает... мечта :roll:

это смотря рост какой, на 182см я с земли не залезу, например :D

Сверху