Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Я тоже мажу копыта и внутри, и снаружи :wink: Все-таки песчаный грунт очень сушит :(

Ага, Жень, у меня 25 июня ДР. Тоже рак по гороскопу.
Надо же какая мазилка чудесная. :roll: Ну если наша новая мазь мне не понравится, куплю, Лен, жир у вас. :lol:

-

Раз уж и ты тут проявилась, то где отмечаем, девушки :wink: ? Марин, торопись, а то нам Женька рекламу сделает и весь жир кончится :lol:

Re: -

Exchange написал(а):
Раз уж и ты тут проявилась, то где отмечаем, девушки :wink: ? Марин, торопись, а то нам Женька рекламу сделает и весь жир кончится :lol:

Так, ну отмечать - это ближе к делу договоримся, ух как договоримся :P :D

Ну нифига себе кончится у них там жир, а где я брать буду :?: Конечно у меня ещё только начало банки, но будет же и конец :P

А ты оптом покупай. :lol: Не кончится, товар же постоянно приходит.

Initu написал(а):
А как заполучить чудо-баночку?))

Отловить как-нить Лену (Exchange) и заказать у неё :!:
Телефончик её рабочий знаешь, али дать :?:

или может Лена сама вклинится и даст :roll: :P

Дать :)
Я тут сунулась, а моей увлажняющей мазилки кот наплакал :cry:
А уж когда вторая физия появится, и её раскуют по моей просьбе, то мазилка улетучиться за пару раз...
Так что... надо :D

Вчера была замечательная погода и мы с Аем и Маром ходили пастись, вернее мы каждый день ходим, ну если дождя нет, просто вчера я взяла наконец-то фотик :)

вот такие матерые одуванчики растут у нас в поле, рядом с ним, это совсем рядом одуванчик, не думайте это не на заднем плане :!:
c4d3c710.jpg

из таких красавцев получился вот такой венок
a3872eb2.jpg

А потом его постигла учесть макарон :lol:
9127a140.jpg

После обеда, перед работой лошадки отправились погулять пару часиков в левадку, Ай решил поваляться - прикольно он укладывается 8)
81b81b69.jpg

-

Милые дамы, которые интересовались копытным жиром, он остался один, но отложен для девушки, поэтому, если кто-то хочет приобрести копытный жир, просьба скинуть мне свои координаты и пожелания в личку - мы закажем этот жир и максимум через месяц он будет в Москве :wink:

Женьк, чего ты про тренировки не пишешь? Вы к стартам не готовитесь чтоли?

Re: -

Exchange написал(а):
Милые дамы, которые интересовались копытным жиром, он остался один, но отложен для девушки, поэтому, если кто-то хочет приобрести копытный жир, просьба скинуть мне свои координаты и пожелания в личку - мы закажем этот жир и максимум через месяц он будет в Москве :wink:
Я уже писАла в личку, но дублирую: жду! Так что один точно за мной! :P

Да! Мне тоже интересно про старты! Когда соревноваться-то бум? :wink: :lol:

Ох, ну и долго же у меня не было инета, просто из жизни выпала :upal:
Что рассказать даже и не знаю. Живем мы просто замечательно - Ай стал могучий, если можно так выразиться, может я и преувеличиваю, но мне кажется, что после того как мы переехали и я стала заниматься только им, коник стал стремительно мышцами орастать - хочется верить, что это правда, а не мне так кажется :) Я ни в коем случае не хочу сказать, что Шаня мне мешала, нет это моя любимая, я бы сказала единственная кобыла, которая действительно растопила мое предвзятое отношение к кобылам :!: И все же теперь все мое время на конюшне я посвящаю Рюне и по нему мне кажется это стало заметно.
Да и ещё, я тут подстригла ему гриву, все отращивала и думала, что из него получится, но длинная ему не пошла, я продернула и она начала вставать, слишком густая и жесткая, короче после долгих мучений с отраиванием, Ай опять обрел свой вид - красавца с маленьким ежиком, прям как у Барта Симпсона.

Ну если разглядите, то вот собственно с таким бобиком мы сейчас и всем коллективом животным, которым мы приехали в КСК Гелиос :P

74659eba.jpg

Сегодня вот с мужем ездили сдавать кровь на анализ инфекционных заболеваний, а то в Нероне не сдали и пока переезжали анализ уже просроченный с прошлого года, а в Гелиосе все сдали вот и пришлось ехать, везти кровь Ая с Маром на анализ, ну и в кукуях же эта лаборатория, зато я зню сколько теперь стоит этот анализ и сколько с нас врачи брали всегда...

А вот прикольная фотка моей собаки 8) , ну всмысле Данька тут прикольно смотрит :lol:
942ebc55.jpg

Жень, с возвращением!!!!!!!

Поделись информацией о стоимости таких услуг :wink:

В Косино ездила, да туда фиг еще доедешь у нас как необходимость сдать кровь появляеться так у меня настоящий стресс. Кровь в такую даль везти. Один раз везла где то 30 пробирок, сто раз с утра в час пик пугалась народ на пакет с кровью так и налегал.

Да, кстати, место и цена пункта приема кровищщи мне тоже оченно актуальны :) Просветите меня темную, плиз. Местная вет.станция темнит с этим делом второй месяц...

Сверху