Ох, ну и долго же у меня не было инета, просто из жизни выпала :upal:
Что рассказать даже и не знаю. Живем мы просто замечательно - Ай стал могучий, если можно так выразиться, может я и преувеличиваю, но мне кажется, что после того как мы переехали и я стала заниматься только им, коник стал стремительно мышцами орастать - хочется верить, что это правда, а не мне так кажется
Я ни в коем случае не хочу сказать, что Шаня мне мешала, нет это моя любимая, я бы сказала единственная кобыла, которая действительно растопила мое предвзятое отношение к кобылам :!: И все же теперь все мое время на конюшне я посвящаю Рюне и по нему мне кажется это стало заметно.
Да и ещё, я тут подстригла ему гриву, все отращивала и думала, что из него получится, но длинная ему не пошла, я продернула и она начала вставать, слишком густая и жесткая, короче после долгих мучений с отраиванием, Ай опять обрел свой вид - красавца с маленьким ежиком, прям как у Барта Симпсона.
Ну если разглядите, то вот собственно с таким бобиком мы сейчас и всем коллективом животным, которым мы приехали в КСК Гелиос
Сегодня вот с мужем ездили сдавать кровь на анализ инфекционных заболеваний, а то в Нероне не сдали и пока переезжали анализ уже просроченный с прошлого года, а в Гелиосе все сдали вот и пришлось ехать, везти кровь Ая с Маром на анализ, ну и в кукуях же эта лаборатория, зато я зню сколько теперь стоит этот анализ и сколько с нас врачи брали всегда...
А вот прикольная фотка моей собаки 8) , ну всмысле Данька тут прикольно смотрит :lol: