Sibir
Pro
Re: Прокатные лошади: алтайка Ая и ...Дома и в гостях
D. (Даша? :wink: ), мы вообще весь год без подков и трещина зимой почти сходит на ноль, но в какой-нибудь момент лета трещина дорастает до таких размеров и приходится ковать (т.е. месяц в году Айка ходит в подковах). В этом году все лето она была не больше 1-1,5 см, а в сентябре вдруг увеличилась, я грешу на резко затвердевший грунт, было сухо, земля как каменная, а мы в поля постоянно ездили. Коваль предложил поесть биотин - поели прошлым и этим летом, помогло (раньше заломы еще частенько появлялись) и расчищается она сейчас чаще - это тоже пошло на пользу.
Lintu, КСКА - это и есть Конно-Спортивный Клуб Академгородка :wink:
А вот ещё фотография 2005 года, вопрос для знатоков - Это Чертополох?
D. (Даша? :wink: ), мы вообще весь год без подков и трещина зимой почти сходит на ноль, но в какой-нибудь момент лета трещина дорастает до таких размеров и приходится ковать (т.е. месяц в году Айка ходит в подковах). В этом году все лето она была не больше 1-1,5 см, а в сентябре вдруг увеличилась, я грешу на резко затвердевший грунт, было сухо, земля как каменная, а мы в поля постоянно ездили. Коваль предложил поесть биотин - поели прошлым и этим летом, помогло (раньше заломы еще частенько появлялись) и расчищается она сейчас чаще - это тоже пошло на пользу.
Lintu, КСКА - это и есть Конно-Спортивный Клуб Академгородка :wink:
О! Для меня, полного чайника в собаках, это очень сложно и непонятно, Дуся сама как-то научилась с нами в поля бегать :lol: . А вот Раде, видимо, команду рядом придется всё-таки выучить.Пеларгония написал(а):Мой пес учился бегать рядом с лошадью с помощью ЭШО- электрошокового ошейника.
А вот ещё фотография 2005 года, вопрос для знатоков - Это Чертополох?