Напишу свой пример.
У меня на лошадей аллергии нет, но зато была на многие другие вещи, продукты, в том числе и на пыльцу весной. С каждым годом становилось всё хуже, по ночам стала задыхаться, днём дышала трудно, со свистом,короче мучалась сильно ... Так сложилось, что училась я в университете на зоотехника и на 5 курсе появился у нас предмет " Пчеловодство ". Когда изучали мёд, нам нужно было его пробовать, а у меня аллергия на мёд. Преподаватель у нас была очень интересная и грамотная женщина, она меня после занятий отвела и расспросила про аллергии мои. Выслушав, она мне сказала, что нужно есть маточное молочко некоторое время и всё пройдёт, рассказала много интересного про пчелиные продукты...так вот дело было зимой,я решила попробовать и начила есть маточное молочко 3 раза в день по 2-3 гранулы. Я три месяца ела это маточное молочко, причём не очень регулярно, с перерывами в день-два, забывала просто( есть такой косяк за мной). В результате пришла весна ( это была самая сильная моя аллергия ), а аллергия не пришла, я сначала не поняла в чём дело, потом проверила другие аллергии, ни одной не осталось!!! Это был шок и такое счастье, словами не описать)))) Я ещё поела это молочко, потом перестала, до сих пор ни одного проявления....Сейчас так получилось,что у парня моего жёсткая аллергия на лошадей, пьёт таблетки, но не особо помогает,я ему предложила маточное молочко поесть, он наотрез отказался, бред говорит.Так я ему в еду подмешиваю, результат очень хороший, практически исчезла аллергия, правда он и таблетки тоже принимает, кларитин, но он вроде вылечить не может...вот такая вот история, может поможет кому)