Мне тоже кажется, что от мамы в нас ни капли, только ДНК
. Бакося в свои 5 месяцев в высоту такая же как ее мамка в 1,5 года была когда я ее увидела
За комплимент Армани большое спасибо!
Дар не один....кошек у меня много (помимо Дара есть любимые дворяне: Катя, Лилу, Маруля, Марсик, Чуня, Шанти). В доме он ведет себя великолепно, абсолютно неконфликтен с другими животными, ласков к человеку, но не навязчив, агрессии никогда не проявляет, если ему что-то не нравится, просто предпочитает уйти и подглядывать на тебя со стороны. Ничего не грызет и не портит, единственное, когда разыграется, то топотушки те еще устраивает, хорошо что я в своем доме живу а не в квартире, иначе соседи бы сошли с ума, ибо топотушки часто начинаются на ночь глядя. Дар не сильно крупный по мерам мейнкунов он средний, но поболее простой кошки и топает прилично, а если прыгает откуда-нибудь, то как слоник. Все трогает лапой....всегда и везде, включая твою еду на тарелке
, лезет в раковину лапами когда я мою посуду, бултыхает ей в воде, перед миской с водой прежде чем попить всегда "танцует лунной походкой Майкла Джексона", оказывается, многие куны так делают...такой вот он мейнкун...я правильно сделала что его завела, это моя порода кошек, как питы - моя порода собак, тут я не ошиблась