Вах, мне полевая сложно дается из-за спины, ужас какой
Спасибо, Полин...но все равно понимаю, что это тихий ужас, как мешок с.... я Лене сказала смело видео выкладывать, будем учиться, а что делать и еще похудеть бы....на вас стройняшек погляжу и себя уже трудно воспринимать нормально...Алина, нормально все
не то слово, я думала проеду от стенда до ворот, сколько там, километра два (???) и помру прям на коне...помню, ты еще оборачивалась и спрашивала все ли у меня нормально....я бодро говорила что ок...хотя в реале... страшно вспомнить . Ничего стиснула зубы....надеюсь и тут получится постепенноТак, что ты хотела с первого раза, а вспомни первый выезд на пробежную проезку,тоже было тяжело.
Или нет?
да, смалодушничала сегодня.....промерзла и в седло не хотела....Конечно получится,только в следующий раз не прокатит в левадку коня выпустить,то есть можно,но только после работы
Будем чуток строги,хотя Армашка сам отработался , кавалетти побегал, через жердь попрыгал , ножки в один темп менял,на галопе размялся,вроде ничего не забыла Умничка.
да, смалодушничала сегодня.....промерзла и в седло не хотела....
Отличные видео, последнее очень понравилось, особенно подъем с шага в галоп!
Гаухар с Каиром на шагу занимались? Видео есть, Лена?
А то очень хочется посмотреть!
И видео с Монархом, с Абреком?
Гаухар с Каиром на шагу занимались? Видео есть, Лена?
А то очень хочется посмотреть!
И видео с Монархом, с Абреком?
Пы.Сы. Вот Лене работенка... по себе знаю что такое все загрузить, где надо обработать и выложить