У нас все в порядке, все идет своим чередом, Армани уже понемногу опять вводится в работу, сначала расшагивался, потом ввели работу на корде, вчера было первое занятие по выездке. Вика им очень довольна, ничего не забыл, работает с охотой. Парень прям попер вширь....вот стоишь и рядом мощная глыба....так резко и внезапно...в деннике вообще внушительно смотрится. Сегодня у коней моих прям коне-баня была
Когда я приехала на конюшню Лена уже сушила Варежку, которая просто обожает мойку.
Потом купаться пошла Бакося. Первый раз в жизни. Сопротивления как такового не было совсем, в мойку зашли как к себе домой, привязались, слегка влево и вправо пошагала, когда первый раз струя ног коснулась, но достаточно быстро успокоилась....так что, первый блин не вышел комом. Мы с Леной справились быстро и легко. Умница моя гнедая. Потом посушились-попаслись и я выпустила ее в леваду. Несмотря на то что с раннего утра Бакоська была несколько часов на выпасе, она дизелила только так...и козлопукала и галопом носилась....потом как приличные пристегнули чомбур и пошли в денник, чтобы отдохнуть до вечернего выпаса. Бакоська тоже поменялась ...где былая бунтарка? После отъема она превратилась в контактного и милого жеребенка без пули в голове
В поводу - пожалуйста ,ножки дать - пожалуйста, на развязках постоять - да не проблема. Зайка!!!
А еще у нас сделали ремонт в нашей седловой...вот такая теперь у нас там красота.