Всем доброго утра!
Ну все, теперь буду чаще появляться на проконях - на работу вышла!
Хотя, по сути, я с нее практически не уходила.
Ленчик, спасибо за фото, за то что дневничок поднимала, а то я запропала, особенно последнюю неделю. А что было, да работала, плюс сперли у меня портмоне со всеми документами - удостоверением личности, правами, техпаспортом, банковскими картами
....нервничала, восстанавливала. Везет как утопленнику.
Из хорошего - перестелила дома в кухне линолеум и поменяла две подсгнившие доски пола, отремонтировала козий вольер, на участке немного побатрачила, перемыла и перечистила часть конной амуниции, устроила баню всем собакам и кошкам.... Короче, скучать не пришлось.
Сонь, ты права, в ритм работы вернулись достаточно быстро. Армани сейчас совсем другой и внешне и под седлом. Сейчас езда на этой лошади - сплошной кайф, словами не передать. Я достаточно объективна и у меня нет розовых очков относительно своих животных, но то, как выглядит Армани сейчас - это гораздо больше чем я в принципе ожидала от него.
А еще парень взрослеет характером, постепенно пропадают его "тараканы безбашенной юности". Вчера ко мне в гости на конюшню приходили друзья, Армани послушно и очень аккуратно покатал детей, а потом спокойно и очень бережно общался с моим другом у которого ДЦП. Если со мной он может позволить себе потереться о плечо, лезть целоваться и обниматься, то тут он как будто чувствовал, что с этим человеком нужно вести себя аккуратно, он медленно двигался, ластился....меня прям такая гордость за сына разобрала. Ну и приятно было выслушать кучу комплиментов о том какой красивый вороной конь, какие у него мышцы и т.д.
Вальтрапчик - самодельный, у нас одна девушка такую красоту шьет.
Вареничек опять стала поправляться
. Алтайский пони, млин
, все запасы жировые откладывает, а вдруг война, а мы не жрамши. А какая у нас роскошная грива.....и сочная-сочная масть. Давно я не выкладывала фотографии Варюшки и Бакоськи, надо будет исправиться, а т в последнее время на страничках только Армани дефилирует
.
Варю с Армани перековали неделю назад, а в среду маникюр у Бакоси. Я в свое время очень переживала, чтобы она не унаследовала Варежкины ножки, ттт...все в порядке, ей год и месяц, а мы расчищали ее всего пару раз, в среду будет третий, если не ошибаюсь. Форма копыток у нас замечательная, стираются они тоже хорошо, благодаря активному и долгому выгулу-выпасу.
Еще б от мошек как-то избавиться и от комаров - заедают!!!! И дома, и на конюшне. Вчера с Яной, хозяйкой Монарха, поехали без седла вечером просто на шаговую, до полей доехать не удалось, мостик забаррикадировали, видимо опять ремонтируют, а река так разлилась, течение - сильное, все вокруг кипит-бурлит, мы с Армани как более крупные поехали первыми, две третьих речки переехали, чувствую, коня аж шатает, оглянулась, Манаря ножки растопыркал, тоже колышется как ива на ветру, решили развернуться. Воды много, что на дне - нифига не видно, а другие ЧВ говорили, что там большую и глубокую яму размыло, в общем не стали искушать судьбу, поехали назад, но хотя поболтали, потом чай попили на конюшне. Как-то так.