Отъездили вчера на всю 1000%
Тропинки и дорожки в полях заросли неимоверно, едешь верхом и не понимаешь, вроде только что ехал по дорожке, а уже где-то в чистом поле, и так постоянно, ах, эти дожди..... пришлось просить нас выручить Яниного молодого человека Витю, на моем голубом тракторе

.
Мы ехали веселой толпою впереди, а он за нами....прорубал нам окно в Европу

. В итоге, часть круга мы укатали, теперь дорожку видно четко и ясно, соответственно спокойно можно работать галопную и рысевую часть. В следующие выходные будем укатывать остальную часть маршрута..... зато какие фотографии получились...мои кони, железный и живой

И вообще было очень весело.
Мошкара не унимается, но мы сейчас разные спреи пробуем, вроде бы нашли подходящий, вчера в полях опробовали, очень понравилось, "Ozz" называется, оранжевенький такой, даже шишечек от укусов на Армани не нашла после проездки. А Мактуму вообще вон попонку-сетку купили, суперская, конь вообще спокойный как танк.....будет получше с финансами, нам тоже такую надо. Увидела весь ее функционал и пользу в действии.
Какой вчера был у нас галоп в полях....я даже немного припустила Армашку, летели как стрела, моя душа не выдержала, и я завопила как индеец, а что, при скопившейся усталости очень помогает...набрала в легкие воздуха и заверещала

Армани к таким моим выходкам привык. Девчонки поржали

. Сбоку слева и справа высокая трава, сверчки поют, трава хрустит под ногами, перестук копыт..... Армани на пальчиках сокращает галоп или активнее двигается, делает все что попросишь.
В речке усталые ножки свои помочила...так она разлилась, даже на фото видно, где мы с Манарей переходим ее...я аж воспряла духом и смогла ночь проработать.