Всем доброго утра
, а мы вчера вечером на конюшню дернули после работы. В семь все уже были в сборе, собрали коней и в поля выехали. Как раз поехали посмотреть на ту часть малой груши, про которую Полина говорила.....какой же там кайф..... Работа у нас в любом случае комплексная получается, потому что стали выезжать не через мостик как обычно, а со стороны кобыльей левады, поэтому прежде чем оказаться в полях, а потом дома - лошади в любом случае переходят глубокий брод, делают спуски подъемы, как крутые, так и пологие. Галоп по малому скаковому доставил огромное наслаждение. Первой ехала Яна на Мактуме, а ему вчера было весело после выходного дня, поэтому он периодически пытался там то взлететь, то пугался кустика-травиночки-былиночки.....поэтому у нас галоп получался не на равномерном темпе, а рвано, с ускорениями, замедлениями и т.д.
В общем, у меня был полевой тест-драйв Армани на управление. Тест пройден на отлично. Конь работает на кончиках пальцев. Галопом ехали 2 круга, проехали пол круга, сменили ножку, еще полкруга - опять, и на втором кругу так же. Красота. Рулится буквально силой мысли. После того как размялись, стала просить его опустить нос и ехать не в позе "а-ля олень", сына послушно опустил голову и так и работал. Короче, я прям вот в восторге от результатов работы Лены и Вики.
Еще раз подтвердилось в голове, насколько манежная езда полезна пробежной лошади. При необходимости Армани сейчас может выдать галоп практически на месте....медленно, плавно, моя спина и поясница были уверены, что мы на диване валяемся.