Оксан, спасибо что спросила. На ножку не жалуется, ттт....сегодня еду на конюшню, посмотрю как шишки поживают.
Юль, мне кажется есть те, кто готовит, просто они в меньшинстве...очень уж у нас любят форсировать лошадей, да и не только у нас. Я рада, что у меня сейчас есть возможность без спешки подготовить Армани для дистанции на 80 км, у нас как раз на это есть годик.... 80 - это на мой взгляд серьезная дистанция, квалификационная...и я хочу, чтобы Армани дошел до финиша в хорошей кондиции и без каких-либо травм. Если честно, я совсем малую толику нашла чего-то полезного по тренингу на русском языке, материала на английском языке гораздо больше, причем там меньше воды и больше толковых советов. Периодически самое интересное буду выкладывать здесь.
У Армани сейчас полностью перекроен график работы, да и у меня, по правде говоря, тоже. Где-то пришлось себя ужать, где-то перенести какие-то занятия. Так вышло, что за последнее время у меня много было негатива в жизни, и ожидаемого, и не очень, на конюшню выбиралась урывками, сильно задерживали зарплату, портились отношения с родственниками и знакомыми, я погрязла в дополнительной работе и довела себя почти до стресса, так как пахала без продыху и за копейки. Слава Богу притормозила и опомнилась, конечно, были определенные факторы, которые меня подтолкнули на реорганизацию своего жизненного уклада. Немного выдвинула себя любимую на первый план, ибо совсем забыла, когда просыпалась утром с удовольствием и радостью, забыла, когда говорила людям "нет", принимала навязанные кем-то решения, которые противоречили мне и моему характеру. В настоящее время мне тоже нелегко, с моей новой жизненной позицией не все согласны...я сейчас все расставляю по местам и с родственниками, и с работой, с собаками и конями. Черт возьми, мы живем один раз и я хочу, чтобы мне было хорошо, а не какой-то тете Маше и дяде Саше. Я забыла про слово "неудобно". Теперь хочу жить так, как удобно мне, а не другим. Я начала дружить сама с собой.
Сейчас я вот уже 4-ю неделю приезжаю на конюшню помимо выходных еще 2 раза в неделю, т.е. в целом, 4 раза в неделю я у коней. Мне стало лучше дышать, опять появилась тяга к жизни.....я больше уделяю времени своим животным. Видимо, их роль в моей жизни гораздо больше, чем я могу себе представить....без них мне плохо, сокращая время общения ради получения денежных средств или из-за того что мне перед кем-то неудобно, довела себя до ручки. Как-то так.
Я рада, что есть люди (коих не много, пара человек
), которые поддержали меня в этот сложный период, сказали что все получится. Я поставила перед собой определенные цели и буду к ним идти. Одна из этих целей - дистанция на 80 км... до них путь долог, но, как я писала выше в ответ на пост Гаухар, если долго стучаться, дверь откроют, либо найдется другая дверь, которая распахнется перед тобой, главное, не сидеть сложа руки и не размышлять о высоком на словах, нужно работать, нужно действовать.
Мой новый девиз
)) «Делай со своей жизнью всё, что угодно. Напиши книгу, сделай тату, покрась волосы в сумасшедший цвет, признайся в любви уже наконец. Ведь когда-нибудь от тебя останется лишь тире между двумя датами, и никто не знает, когда же наступит это "когда-нибудь"...»
Вот такая у меня тирада получилась...простите читатели, но мне необходимо было все выплеснуть.
P.S. С расчисткой не получается, будем сегодня ковать, сильно зацеп стирается