Armashka
Pro
А Варя и Бакося?????Так выпас то только у Глашунтия.
А Варя и Бакося?????Так выпас то только у Глашунтия.
Соня, посмеялась от души! У нас в офисе тоже постоянно кто то ворует из холодильника чужую еду! Коллектив - 95 человек, воришка еще не пойман.
Здравствуйте) да я забыла поздороватьсяЗдравствуйте!!!
не было опыта. просто не люблю животного происхождения что нибудь давать лошадям. вот в начале этой страничкиможет быть у вас с ним опыт был
растительное и очень симпотичное по составу. но нужно смотреть на алергию. просто попробовать, а потом давать если не дорого.Фитожеле Березовое с Фитокомплексом для Суставов, 1000 мл
в спортивной гимнастике свои нюансы (это помимо того что вообщето человеку совсем не нужно такие чудеса в воздухе выполнять и это ему не свойственно) я жила в общежитии со спортивными гимнастами так как сама мастер спорта по синхронному плаванию и училась в олимпийском училище.. самый безпощадный спорт в подготовке, хоть и выглядит очень круто.. детей с маленького возроста качают, мышцы развиваются быстрее костей, к тому же с самого маленького возроста они уже постоянно на диетах, так как для того что бы так прыгать как кузнечики, лишний вес это сами понимаете.. они все маленького роста остаются, парни и девушки все были мне по плече, хотя я сама не из высоких.. поэтому ничего удивительного в такой поломки ноги. у них переломы это вообще обычное дело, и на тернировках.. ой. добавте к этому всякую химию, несбалансированное питание, нервы и стресс (сжигающий магний без которого кальций не усваивается).. говорить можно еще долго и много на эту тему.. но с лошадьми я бы это не сравнивала. лошади предназначены для того что бы быстро передвигаться по пересеченной местности и чем раньше лошадь начнет бегать (с первого дня жизни) и чем на большие расстаяния, и чем неровнее грунт, тем сильнее и выносливее она становится.. она не будет убегать от льва остоновится перед склоном и скажет ему: извини дорогой, я тут не могу спуститься.. может ты меня в другой раз догонять будешь? и в воду они сами тоже прыгают в природе.. т.е. тут как бы нету ничего вопиюще противоестественно, в отличии от спортивной гимнастики где все идет против естевства человека.Про лошадей на спусках вспоминается видео с Олимпиады в Рио, где спортсмен сломал ногу.
Всем доброго утра.....ПЯТНИЧНОГО!!!!
Мое утро началось со стакана воды и......
вы так быстро тут странички переворачиваете прям не угнаться за вами))
Когда безумно хочется пирожок или торт, его вполне можно съесть разок в пару недель, но только 1 пирожок или 1 тонкий тортик. Чтобы не страдать
Вы себе позволяли такие перерывчики время от времени? Ведь с такой калорийностью углеводов не наешь.
Со слов некоторых ветеринаров в выездке как раз очень большие риски, т.к. много монотонной работы с большой нагрузкой на связки, ну и наблюдения за окружающими лошадьми это подтверждают. Точнее, в разных дисциплинах риски разных травм высоки (где-то даже видела табличку по видам спорта у лошадей и травмам), ну и некоторые умельцы умеют травмироваться на прогулке или в деннике .Конечно, риски есть везде: и на скачках, и в конкуре, и даже в выездке.
Нее, ругать не надо. Надо радоваться себе, а не чувствовать себя виноватой и неправильной. По себе поняла, что худею, когда высыпаюсь и испытываю положительные эмоции, мне прямо тогда и есть почти не хочется. Ну и движуха, конечно, нужна для поддержания минимального мышечного тонуса, а то все эти машины.... Моя добавила мне 5кг! А движение - это не только трата энергии, но и масса хорошего настроения .Ругайте меня...ругайте и советуйте!