А я в пятницу позволила себе выбраться на прогулку в одно из любимейших мест - парк культуры и отдыха им. М. Горького. В этом парке прошло все мое детство и юность...При мысли о ПКиО у меня на душе становится очень тепло и окутывают детские воспоминания... Мне удалось побродить по старым знакомым местам полтора часа, которые пролетели как пара минут.... не могу не поделиться....
Раньше везде были густые заросли и кустарники, сейчас за зеленью следят, все подстрижено, цивильно, для велосипедистов сделали дорожку, да еще и со знаками, теперь детвора со всей округи приходит сюда погонять на великах...эх, мне бы их годы и энтузиазм
Поехали?
В этом лесочке по вечерам раньше собиралась большая компания собачников....шутили, смеялись, дружили....собаки часами бегали вокруг и устраивали игрища
А это в прошлом ресторан "Поплавок"...который сейчас отреставрировали и дали новое имя - "The Float"...живая музыка, звук журчащей воды от фонтанов, приятная прохлада....
Ивушки-ивы....так и стоят, свесив свои косы до воды...кажется, что над ними года не властны...
Это было для меня чем-то новеньким
)
Мост влюбленных, на перила пары вешают замочки с именами
Небольшие уютные столики кафе ждут гостей
Фонтаны...конечно же с конями
to be continued...