В продолжении темы про любительские соревнования.
Может стоило сделать еще одну категорию езды, типа, "Для любителей, кому под или за 30", или вот еще варианты:
"Для частных владельцев"
"Для арендаторов"
"Для постсоветских хвастунов"
"Для тетак, чтобы не забирали призы у детей!"
"Для тех, кого мать до горшка не донесла" (не мне прям понравилось вот это ее выражение)
"Для Ажарсиловских чебурашек"
и просто "Для ХОРОШИХ людей!"
Полин, а Темпалгин в какой дозе? Куплю...что то надо продавать однозначно!!!! Лена вот еще предположила, может машина стукнула, это реально, так как трасса и лежал он на парковке прям посередине машин....
В продолжении темы про любительские соревнования.
Может стоило сделать еще одну категорию езды, типа, "Для любителей, кому под или за 30", или вот еще варианты:
"Для частных владельцев"
"Для арендаторов"
"Для постсоветских хвастунов"
"Для тетак, чтобы не забирали призы у детей!"
"Для тех, кого мать до горшка не донесла" (не мне прям понравилось вот это ее выражение)
"Для Ажарсиловских чебурашек"
и просто "Для ХОРОШИХ людей!"
Как и следовало ожидать, выяснилось, что выраженное мнение принадлежит сугубо одному лицу....руководство клуба к нам очень благожелательно настроено и приглашает на такую же езду.....коммерческие старты состоятся в ноябре...так что Кто со мной? Проведем работу над ошибками
Надеюсь, лиТсо больше тут не появится
Полин, айда с нами
А что...фигня вопрос..еще месяц есть, говорят и народа еще больше будет! Интересно же будет! Тусняк!
Полина, у страха глаза велики.
Мы на прошлые старты решили, что поедем, ровно за неделю. Посмотри какие результаты
Ну почему нет?