Девчонки давайте не будем на весь бывший союз хвастаться. Если б вы ехали с равными вам по силе и по опыту то тогда да другое дело. А так не интересно даже. Ехать с теми кто сидит в седле не больше полугода даже как-то ....фу фу. Просто для себя предположите если бы с вами в зачете на МОЛОДЫХ лошадях которым по три года на равных считали нашу Софию, Владимира, Рузану, Машу. Где и на каком месте вы бы были. Да и очень жаль что наши лошади которые намного опытнее и лучше знают выездку чем ваш Армани не смогли понять ваших выюздиков на восьмерке и двух вольтах.Я просто видела как наша Лаки работает под Леной, Рузаной и другими более сильными всадниками чем я.Сори за мои высказывание но правда уже как то под надоели ваши слюни. Про то что вы круче всех, что Ажар это сила. Как говорят была сила пока мать на горшок носила. А так то и сил то нема.
ПС.. да и хорошо, что от вас плохие люди уходят, им в другом месте лучше живется чем с вами ХОРОШИМИ.
Ого.....славно-то как....ну давайте разберем по косточкам
Хвастовства на весь бывший союз нет, есть мой дневник, где я пишу то, что происходит в моей конной жизни и не только, и если я выезжаю со своей лошадью и с друзьями на старты в другой клуб - имею право написать об этом, даже если выиграю, либо опозорюсь, не? Это раз.
Во-вторых, что значит равные по силе? Заявлены старты для любителей....с разной возрастной категорией... Мы принимаем решение участвовать, в той любительской категории, под которую попадаем по возрасту. Если вы считаете нас такими сильными, зачем регистрировали? Хотя, честно говоря, смешно.....из всех девчонок, которые участвовали с нашей стороны, я дольше всех брала уроки выездки - если собрать вместе, около 3 месяцев по 1 разу в неделю.... и это было около полугода назад.......неужели это делает нас профи и переносит из разряда любителей куда-то еще?
Почему это должно быть нашей проблемой, если организаторы не считали ваших Софию, Владимира, Рузану и Машу????? Почему данные спортсмены не выступали в нашей категории....этот вопрос вы нам задаете...а нужно себе...так как именно ваша база являлась организатором. Куда нас записали, там и вступили.
Я рада что у вас более опытные лошади и знают выездку лучше чем Армани
, вот честно. На Армани ехала я, как проехали, так проехали, что же касается ваших лошадей, я понять не могу в чем претензии-то? В том что беспородный выходец из колхоза больше баллов набрал чем ваши лошади? Ну так были три судьи независимых...все было честно и открыто. Я понять не могу, вас обидело то, что Ажаровцы 1,2,4, и 7 место заняли из 15....на своей лошади и на лошадях арендованных у вас? Между нами в команде конкуренции нет, и если бы первыми были Юля и Яна на арендованных лошадках мы бы тоже были рады...я вообще не могу понять в чем сыр бор... как проехали, так судьи и оценили....
А насчет работы Лаки....я думаю посади хоть мастера спорта на Армани, он с первой минуты и без поллитра не разберется какие кнопки жать, чтобы конь начал работать...а что вы требуете от девчонок любителей, которые сели на коней один раз за день до стартов.....чтобы они большой приз проехали чисто?????
Мне еще более удивительно, как вам наши слюни надоедают...ну не читайте, Боже ты мой
Вас всех что, с автоматом у виска к дневнику притягивают?
Ажар да, сила, потому что мы вместе, потому что дружные. А что круче всех.....такого вроде бы тут никто не писал...покажите....мы, вроде бы, в своем уме и трезвой памяти.
И знаете, дорогой наш аноним, априори, проигрывать надо уметь достойно.