Armashka
Pro
На первых 10 км этапа все от нас просто улетели, как я уже писала выше, мы же набирали скорость постепенно. В конце второй половины первого этапа мы стали нагонять всадников, которые уже ехали медленнее на подуставших конях, наши же были достаточно свежи, так как рывка не делали совсем и ехали спокойно. На первом этапе мы приехали одними из последних, однако быстрее восстановились, соответственно на второй этап мы выехали раньше, оставив позади несколько всадников. У нас в запасе было время. Так получилось, что Наталья на Атилле выехала на минуту раньше меня, потом я, и Яна стартовала через три минуты после меня....мы сначала замедлились, чтобы дождаться Яну, но когда так и не увидели ее позади, пропустив вперед пару всадников, то поехали опять вперед на средней скорости. Позже мы встретили ее на петле, сначала у нас отставание было несколько сот метров, и в итоге Яна с Мактумом финишировали на шесть минут позже нас с Армани. Последняя десятка была уже стратегической . Я точно знала что перед нами был один всадник на 40, 2 на 60, Наталья не торопилась и вела нас, так как обкатывала молодого Атиллу на 60. Ехали группой, я, Наталья, Сауле (она ехала на Наташиной лошади Жезкиике), и еще две девушки с моей дистанции, Ксения и Ольга. Ехали тесной группой, последний отрезок пути. К сожалению, Сауле стала отставать и скоро ее уже не было видно. Тут Ксения и Ольга стали наращивать скорость, Наташа сказала что Армани выглядит хорошо, и сказала финишируй, не отставай....Небольшой отрезок пути мы немного пободались, в итоге первой к повороту на финишную прямую выехала Ольга на сером Серко, а по внешней стороне мы с Армани, и за нами сразу Ксения на Фор ми. Как только мы выехали на прямую с идеальным грунтом, Ольга выслала вперед Серко...ну а мы, что мы, не отставать же....отдала повод и пацан полетел как птица. Финиш был красивым. Мы вырвались вперед примерно на полкорпуса Yes!
Мы сделали это....тут же подбежала Гаухар, мы быстро расседлали коня, он давай хрумкать яблоко-морковку, мы его отлили, нам помогали приехавшие поболеть за нас друзья. В общем, Гаухар была на высоте, ведь в пробегах грум-команда - 50% победы. Нам с Армани повезло. Я не учила Армани финишировать, и это была прекрасная возможность проверить как он восстановится после финиша галопом, благо грунт прямой позволял ехать спокойно, не переживая о том, что у коня под ногами.
Восстанавливались чуть дольше, так как на последнем отрезке поднажали, да еще и финишировали не шагом или рысью. В итоге время восстановления Армани на первом этапе было 4 минуты с копейкой, а на втором - 5 с копейкой.
После того как прошли ветконтроль с отличными показателями, ребята занялись Армани, а у меня подкосились ножки. Чуть позже приехала Яна, ребята приняли ее с Мактумом.
Мы сделали это....тут же подбежала Гаухар, мы быстро расседлали коня, он давай хрумкать яблоко-морковку, мы его отлили, нам помогали приехавшие поболеть за нас друзья. В общем, Гаухар была на высоте, ведь в пробегах грум-команда - 50% победы. Нам с Армани повезло. Я не учила Армани финишировать, и это была прекрасная возможность проверить как он восстановится после финиша галопом, благо грунт прямой позволял ехать спокойно, не переживая о том, что у коня под ногами.
Восстанавливались чуть дольше, так как на последнем отрезке поднажали, да еще и финишировали не шагом или рысью. В итоге время восстановления Армани на первом этапе было 4 минуты с копейкой, а на втором - 5 с копейкой.
После того как прошли ветконтроль с отличными показателями, ребята занялись Армани, а у меня подкосились ножки. Чуть позже приехала Яна, ребята приняли ее с Мактумом.
Последнее редактирование: