У меня в последнее время в дневнике часто присутствуют какие-то черно-серые тона, и они никак не хотят убраться из моей жизни. Я могу ничего не писать здесь и переживать это в себе, ведь по сути никому мои проблемы и трудности не нужны, но это дневник и...не знаю даже....привыкаешь в него все выплескивать, что -ли, будь то пережитый негатив или позитив. Я не успеваю радоваться чему-то хорошему, как меня опять с головой накрывает какая-то черная пелена. Я все же списываю все на этот год, вы не поверите, насколько неудержимо я жду когда наступит 1 января, может быть это глупости, но обычно я люблю каждый прожитый момент, дорожу им, так как наше время коротко, а тут готова многое отдать, чтобы побыстрее пролистнуть эти оставшиеся месяцы. Ибо кажется, что не выдержу больше. Возможно, для кого-то мои трудности покажутся мизерными, но для моей картины жизни и с точки зрения моих ценностей, то что я теряю - невосполнимо, теряю куски сердца и души. Устала от потерь....
Вчера не стало Линды, был большой скачок в улучшении ее состояния, и да, я знала, что рак есть рак и он непредсказуем... Две недели шаткой радости и один большой пинок под дых, день борьбы и ночью я теряю свою собаку, большую и яркую личность, котрая 10 лет бок о бок шла со мной по жизни...теряю друга...
У меня слез нет, ничего нет, только жуткое чувство пустоты вокруг.
Ночью соскочила от ужасного сна... Ни с того ни с сего мне приснилось, что я прихожу на конюшню, день, золотая осень, и никого из знакомых вокруг, иду в маточную леваду, чтобы забрать Армани, а мне не дают открыть большие железные ворота какие-то посторонние люди, и говорят что все, конь больше не мой, он теперь в прокате у одной дамы (раньше она у нас стояла, занималась прокатом, потом съехала в другой клуб). Вот ужас, да? А у меня шок, я как-то распихав всех открываю ворота, а за ними мой родной Армани и смотрит так на меня...а меня оттаскивают и говорят в прокат его, в прокат, это больше не твоя лошадь..... И меня держат за руки, я не могу вырваться, а коня эта дама уводит...
Проснулась я резко....вышла на улицу - оказывается прошло всего два часа с момента как я приехала, похоронив Линдочку у края поля...там где рядом родничок, шум ветерка....рядом там покоится другая моя собака....
Все так сумбурно и липко, вязко....и не понятно...