Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алматинский дневничок. Первый шаг в новую жизнь...
Лен, спасибо огромное, за то что вы со мной, за то, что благодаря Ажару, в моей жизни появились такие замечательные люди как вы, а главное - мои лошади! Я вас всех очень люблю!
Никогда особо не верила в знаки зодиака, но тут почему-то решила посмотреть, кто у нас Алина, а она - стрелец. Вот по-моему прям в точку! "Такие люди обычно очень искренние и прямолинейные, не скрывают своих чувств, добиваются поставленных целей любой ценой".
Так что пусть цели сбываются и взамен им вырастают новые! А еще пусть будет простая радость от мелочей, не все ж планы должны быть размером с Эверест.. Ну и конечно же успехов с лошадьми!
Поздравляю с днем рождения!!! Счастья, успехов во всех делах, чтобы никогда не возникало трудностей, море любви, море животных, пусть все мечты сбудутся!!!
Поздравляю с днем рождения!!! Счастья, успехов во всех делах, чтобы никогда не возникало трудностей, море любви, море животных, пусть все мечты сбудутся!!!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru