Всем доброго утра...хотя, у нас по сути уже почти обед, а я все никак проснуться не могу, опять работала.
Вчера приехала вечером домой после работы и дрессировок всех, на часах уже было чуть за одиннадцать. Стала раздавать собакам вечернюю пайку. Захожу в вольер к своим алабайкам (Ханум сидит в одном вольере с Шерханом, больше ее сажать некуда), а эти лошади меня завалили. Я просто не ожидала, один под коленки облокотился, вторая лапами на грудь прыгнула, ну я крякнула и на колени бухнулась, да по инерции на бок перекатилась. Чашки с рубцом в разные стороны полетели, и что, думаете собаки рванули подбирать упавшие куски? Нифига, мои алабаи...нет, точнее эти две кошки, как давай рядом укладываться, ластиться, тереться...ну что за собаки, а.... Ханум так вообще лапами ноги мне обхватила и все умыть лицо мне пыталась, а Шерхан, забыв про почтенный возраст развалился рядом пузом кверху - гладь, меня, почеши животик.... Мне много народа говорили, что эти мишки тупые, злобные, у них часто крыша лихо съезжает, шурша шифером, и вообще как можно к взрослой собаке этой породы подходить с голыми руками, фиг знает что у них в голове. Да не в алабаях дело, и не в шифере, их благодарности и любви нет границ, просто они чувствуют, когда их любят без претензий, обязательств, все они знают и понимают. Золотушки мои...как же хочется подарить им самую лучшую жизнь. Иногда просто так трудно бывает, хоть плачь, и выхода кажется нет, и денег нет, и сил нет, и места нет, а потом отойдешь, слезы утрешь и по новой не можешь проехать мимо очередного страдальца, думаешь, ну что я пока еще один хвост не прокормлю да не устрою... Постоянно меня разрывают противоречивые чувства... Вчера немного утихли мои терзания по Ханум, очень переживала куда я ее, сколько лечить буду, пока она отойдет, вон Ляля уже зависла на 2 месяца, Шерхан уже полгода живет, хотя там вроде сдвинулось, ищем попутчика кто по билету собаку готов взять с собой за вознаграждение, а сейчас успокоилась, все наладится, вытащу, и ее, и себя...
Извините за выброс, просто иногда бывает, поделиться так хочется, а не с кем.
я вот тоже опешила, когда увидела гнедого Армани)) ландшафт крутецкий у вас конечно!!
У меня конь-хамелеон. Хочешь, стану рыбкой, хочешь, стану птичкой
А ландшафты да, безумно люблю наши курганы, ращелины, глиняные утесы, перекати-поле, парящих в небе соколов, курлыкающих фазанов....мне за эти пять лет наши поля и каньоны как кровь по венам, все мое, родное.....