Ну вот, сдала документ, есть пол часика на передых....опишу как выходные прошли.
В пятницу мне позвонили и сообщили, что дата соревнований по пробегам уже назначена. Из плюсов - ура, таки старты состоятся, из минусов - они состоятся через месяц, а у нас прям вот пикового активного тренинга не было в силу погоды и отсутствия грунта
, да и прививки ставились. Работал, да, но в леваде. Ну вот, взяли себя в лапы и начали подготовку. Сейчас у нас как раз наступила жара за +30
. В субботу и воскресенье ездила на конюшню в шесть утра, делала с Армани основную работу, а вечером Гаухар парня разминала. Будние дни мы тоже между собой с ней распределили, так что скучать не приходится. В силу такой жары, даже в семь часов в полях уже духота, работаем с Армашкой мокрые как мыши. В эти выходные возила с собой в машине три футболки, одну сменяла после проездки, вторую - после дрессировок и в третьей свежей уже ехала домой, заруливая в магазины. Моя машина сейчас представляет собой гардероб на колесах, в ней же дождевик, резиновые сапоги (на всякий пожарный, так как порой такие ливни хлещут), запасные штаны и бейсболка...жесть...
С трудом осилила, но взяла Армашке гемобаланс, перед пробегами надо, и соль гималайскую...а то с потом все выходит.
А еще....мы теперь работаемся в новом седлышке, которое куплено специально для пробежной работы - винтек 2000, универсалка. Первый раз опробовала его в субботу, в воскресенье - повторила. Сказать что я в восторге - не сказать ничего. Седло просто обалденное.
Конь работается с удовольствием, соскучился по полям.
По пути с табуном встретились, быстро щелкнула Бакосишну.