Привет всем, вот и я в эфире!
Гаухарчик, я очень рада, что ты поддерживаешь дневничок и тем более пишешь про Гладиатора!!!!! Я не просто "за", я всеми лапами "за". Ведь у нас с тобой на двоих 4 лошади. Я отношусь к Глашке как к своему, ты к моим как к своим. И наконец-то ты выложила историю приобретения нашего мудрого англо-кабардинца.
У нас лютуют морозы, ночью доходило до -42. И так уже дней десять...сегодня вот немного потеплее. Последние три-четыре дня я не выдержала и свалилась с простудой. У нас замерзли трубы, воды нет, дома как ни топи все равно достаточно холодно. Трех своих пожилых питов завела из вольеров домой и рассовала по клеткам. Из дома ни ногой. и Так все две недели отпуска. А в последние дни и ноутбук накрылся. Что-то с матрицей, жду зарплату и снесу в мастерскую. В машинке масло выдавило фильтр, все заменили и поменяли, а солярка замерзла, так как машина стояла и фффсеее, ждем потепления, ибо оттащить в теплый бокс никак....некуда точнее. У нескольких знакомых даже бензиновые машинки не заводились.
На конюшне соответственно не была. Сегодня первый рабочий день, появился доступ на фб и к проконям. Ура!
А у меня есть одна новость, у меня появился новый жилец. Мне подарили щенка малинуа рабочих кровей. Девочка по кличке Nymeria The Dark Aegis Des Crocs De Luvry приехала ко мне неделю назад из Франции. Ребенок просто потрясающий!!!!
Нимерия, иногда коротко зову Мэри, встреча в аэропорту в Астане
Дома с Дэйкой
Мама Нимерии, Этна, работает по французскому рингу, уже вышла на 3 уровень, что очень редко среди сук!
Папа, Джеф, участник селективов, тоже работает по французскому рингу 3 уровня.
Надеюсь, мы с Мэрькой не подведем ее родителей и тоже будем достойно выступать, только в мондьоринге, так как французского ринга в странах СНГ просто нет.