Вот и осень наступила. Мое любимое время года. Если честно, мне кажется, не зря она являлась любимым временем годом Пушкина. Летний зной уступает место приятной прохладе, природа вокруг просто поражает буйством своих красок. У меня осень ассоциируется не с унынием, а с покоем и умиротворением, я так люблю гулять по утренним осенним парковым аллеям, когда под ногами шуршит опавшая листва, а кроны деревьев хвастаются своими богатыми золотыми уборами. Люблю легкий моросящий дождик, который уютно постукивает по оконному стеклу....правда, я наслаждаюсь этой замечательной и сказочной порой.
Всю неделю разгребала то, что накопилось за время моей болезни...еще умудрилась хапнуть подработку, так что все будни в буквальном смысле ишачила не поднимая головы. Зато теперь карман ласково греет отложенная на втм денежка. Созвонилась с поставщиком, вагоны уже на таможне, ближе к следующей среде я уже смогу забрать заветные мешочки.
Мне пришло сообщение, что Армани попу опять себе поранил, ну что за шилопоп неугомонный
, последнее время он постоянно в каких-то коцках и метинах, только-только на спине рана зажила и на маклоке снятый лоскуток кожи зарастать стал. Сегодня отосплюсь наконец-то ( а то уже за рулем начинаю засыпать, сказывается напряженная ночная работа перед компом), а завтра планирую дернуть на конюшню поглядеть что и как.
Гаухар говорит, что подлые крысы покусились на наше святая святых - мюсли....блин чтоб им...нужно не забыть захватить пару больших ведер из под собачьего корма (как раз одно Глаше и одно Армашке), думаю так будет понадежнее хранить расфасованные мюсли.
Полазила по сайту интернет-магазина "Галопом из Европы", нашла понравившееся мне вроде бы на вид неубиваемое резиновое ведерко-кормушку, так необходимое нам для втм и мюслей...надо бы заказать конечно.
На автомате провожу по вечерам занятия по дрессуре...реально выдыхаюсь, осталось добить еще одну цель перед зимой и можно будет расслабиться - навес мне нужен дома над крыльцом...а то снег падает, подтаивает и реально опасный ступенько-каток получается...не всегда есть время отбивать все это намерзшее дело ломом вот и падаешь потом...хорошо я так в прошлую зиму шмякнулась....до сих пор спина дает о себе знать.
Ну вот, вроде все выложила, что произошло в последние дни....если завтра все получится, обязательно хоть пару фоток шоколадного батончика Армани и гематогенки Гладиатора.
Всем пока, всех целую!