Такое стихотворение нашла красивое, интересное...
О лошади вороной масти
Ляля Соль
Где ты моя вороная лошадь,
Глубокоокая сказка ночи,
Месяцем тонким на звон похожим
След от подков твоих позолочен.
В скачке искра от доспех валькирий
Яркою стала на лбу звездою,
С этой приметой ты в целом мире
Только одна. Не поймать уздою,
И не запрячь тебя в колесницу,
Песня красивая с вольным нравом.
Ночью сегодняшней мне приснится
Где ты гуляешь по сочным травам.
Я отыщу тебя по примете
Между другими довольно скоро.
Все еще затемно. На рассвете
Мы обойдем по тропинке город.
Что будет дальше, я тоже знаю -
Будем бродить до ночного часа,
Радость и грусть моя вороная,
Вместе искать твоего Пегаса.
Это была предыстория :mrgreen: фсё, а теперь приветствие
Привет всем!!! Почти неделю в дневничке не появлялась....вынесла сама себе выговор за прогулы с отметкой в личном деле :wink:
Новостей у меня много, есть хорошие, есть не очень, насыщенные событиями последние дни прям какие-то были, но начну по порядку.
Во-первых, и о самом важном: Нам было очень приятно узнать, что на конюшне уже подготовились к зиме и буквально завалили все имеющееся пространство рулонами душистого зеленого сена, огромными сугробами вкусно пахнущих лесом опилок и мешками с золотой россыпью – овсом. Теперь можем с уверенностью подпевать Никулину: «А нам все равно, а нам все равно!»….не страшна нам теперь зима. Yes!!! Еще и заказанная нами ВТМ-ка маршталловская прибудет и усё, мы будем крутые как варенные яйца…круче просто некуда.
Во-вторых, я всю прошлую неделю маялась с ужасной зубной болью...все ныло и пульсировало, записалась к врачу, но до приема нужно было еще дожить, блин, у хороших стоматологов очередь как у райских врат .....5 дней пришлось ждать, плохо спать и глотать горстями обезболивающее. Бррррр, до сих пор холодок по спине как вспомню, так вздрогну. В итоге, в назначенный день, опустошив мой карман на приличную сумму, добрая тетя в белом халате, одним привычным движением руки избавила меня от моего маленького белого мучителя под названием зуб мудрости. Какой это кейф, когда у тя ничего не болит, ничего не беспокоит...так что это вторая мега положительная новость (вторая по значению после сена, опилок и овса, разумеется).
В-третьих, я вся такая из себя хозяйственная таки дала себе волшебного пенделя и купила три куба дров на зиму и новую пчелку (а то старая испустила дух, после моих манипуляций при постройке вольеров), для того шоб деревяхи раскраивать удобнее было по размеру печурки.
Так(с), о чем это я…о наших любимых кониках…
Кони живут, здравствуют, передают все читателям своей веточки пламенный ПРЫВЕТ!!!