Вундеркинд В год пиаффе выдаст или испанский шаг какой-нить
Эмм.....ну не шмагла я, не шмагла Если бы я залезла внутрь, Варя бы около меня терлась, она все гугучет и выпрашивает вкусняшку. Тогда даже фото бы не получилось...и вообще у меня танки по психике, Гаухар и бегала и прыгала и шумела, чтобы кобыл подвигать, а они на нее ТАААААК поглядели....что Гука сказала : "Я чувствую себя перед ними идиоткой".Кто то бьется годами,учит,дрючит,а у нее свое,врожденное качество присутствует,что есть очень хорошо.
Теперь бы в стоящие ручки определить,хи-хи-хи,сам не похвалишь .....
Хорошо было бы видео в движении заснять,что ж ты Алина?
И с плащиком запустил бы ее Армани в космос, ежели испужался быЗдоровские фото
Шикарные таблички, Юля молодец!!!
Бакося такая принцесса с опахалом
Гаухар, тебе надо памятник нерукотворный ставить за тренировку в таких условиях, еще и все "промокабельное", я знаю.
Плащик бы какой китайский купить? Как тетки на базарах ходят
А у меня опять вопрос после просмотра видео (чувствую я, что скоро мне здесь будут совсем не рады ) - Гаухар, а руки свои без перчаток не жалко? Мне кажется, что повод будет меньше скользить, если материал хороший. Я когда-то обожгла себе руки таким образом, сейчас даже просто выводя коня на прогулку - обязательны перчатки.
Кстати, очень неплохо помогает полудождевая попона при работе в таких неблагоприятных условиях. У нас дождь это неизменный атрибут весны-осени и как-бы-этого-лета )))
У нас не серпентарий, а орнитарий!
Максики прям уже прям собачки собачки
Варя очень похудела, сейчас она ест больше чем обычно, но не полнеет, думаю так будет пока Бакося мамку сосет, а так просто при хорошем уходе алтайцев очень сложно держать в норме, они на глазах пухнут, видимо сказывается мясное предназначение породы, была бы наша ножка полностью здорова я бы не заморачивалась, работала бы ее...сейчас мне нравится все, и как выглядит Варюша, и то что с ножкой все просто здорово нигде ничего не прогибается, ничего не плывет, плюс большой бонус - сама Бакося и весь тот позитив который она вносит в жизнь, тем более я еще больше убеждаюсь, что при грамотном подборе препотентного жеребца и при хорошем уходе и подкормках, от новоалтаечки может получиться великолепный хобби-жеребенок, более грациозный чем мамка, интересный для любительской выездки, пробегов, попокатания. Ну это еще поглядим когда наша красапета подрастет , пока меня результат очень радует.какая малявка чудная!и Варежка постройнела заметно!теперь понимаю нас наверное только появление малявки постройнит
Обычные-то алтайские лошади не мясная, а горная порода. Но поскольку не малую роль в их селекции играет естественный отбор, а живут они на подножном корме (соответственно зимой на сухой траве, которую отроют из под снега), то они и приспособлены к тому, чтобы быстро и сильно набирать вес при наличии хорошего корма. Весной он тощие и облезлые, а осень. круглые и лоснящиесяпросто при хорошем уходе алтайцев очень сложно держать в норме, они на глазах пухнут, видимо сказывается мясное предназначение породы,