А у нас были очень дождливые выходные. Пробеги перенесли на апрель, поэтому в эти выходные я немного расслабилась, утром позволила себе поспать чуток подольше, потом съездила на строительный рынок, купила пенопласт, утеплила будку Васенкиной маме Ведьме, которая каждую весну выгрызает весь утеплитель и каждую осень все приходится по новой внутри будки у нее обшивать.
Вот, сестра, в кои-то веки до моего дома дошла, составила мне компанию и съездила со мной на рынок, чай посидели попили, о девичьем поболтали. Она обещалась мне помочь с собаками на выставке (25 -то уже в это воскресенье), а я ее свожу в воскресенье к нам на конюшню, немного покатаю на Армани.
Добрались мы до Николая, забрали свои два мешка, корм выглядит как зеленые тоненькие гранулы, тоньше чем Маршталловская ВТМка, мы сейчас даем понемногу и Армани и Варе, Бакоська тоже разумеется хрустит гранулами. Первый раз дала этот корм и приправила его оливковым маслом, вроде бы, коням понравилось, Варя гугукала и просила еще. Потом звонил Николай, спрашивал как кони восприняли корм, так как он тоже переживает, такое отношение в принципе приятно. Еще приятнее, что замысловатый состав Гаухар для него оказался по плечу, из целого списка у него нет только 3-4 компонентов.
Вчера Гаухар, Вика и Армани работали в дождь... мега-молодцы! А наш мега-оператор Лена все засняла. Большой вам девочки респект!
Я подъехала позже, выпустила Варю с Бакосей в леваду погулять, да своего сладкого одувана нафотографировала, правда, на Ленин фотоаппарат
, так что надеюсь как у Лены будет свободное время, она кинет сюда несколько фоток. Бакоська вообще по характеру не мама и не папа...насколько Варюшка танк (она может что-то увидеть, сильно испугаться, но если человек который ее ведет в поводу идет спокойно, максимум что Варя себе позволяет - это глазеть на пугалку, раздувать ноздри и все....идет спокойно), Сингапур тоже очень уравновешенный конь, который ведет себя с достоинством....а малая....стрекоза, вся такая из себя стремительная и резкая, с характером, поглядим какая она дальше будет, может это просто детство глубокое, нам ведь в субботу 4 месяца стукнуло. А масть у нас пока шоколадная какая-то, дальше конечно гнедая будет, но сейчас - это офигительная карамелька в молочном шоколаде