WolfMoon
Pro
Сама всегда удивлялась) Он и так если смотреть - выглядел крупным, высоким, а рядом встанешь - низкорослый алтаёныш)Надо же, а на фотографии он выглядит крупнее.
Сама всегда удивлялась) Он и так если смотреть - выглядел крупным, высоким, а рядом встанешь - низкорослый алтаёныш)Надо же, а на фотографии он выглядит крупнее.
что это потому что он гармонично сложенный?
Там прошлись по всем аборигенам и я решила оживить по такому случаю алтайскую темку .А про алтайцев в той теме ничего не было.
То есть только на подножном корме? Там у вас большие поля для выпаса?смогут ли Новоалтайские лошади продержатся всю зиму без подкормки
Меня интересует, если продержать косяк этих лошадей всю зиму, то какие затраты будут на кормление
Спасибо, нашел.Тут была об этом большая тема. Делились опытом и даже дневник вели, кто выкармливал. Обычным коровьим с сахаром и яйцом куриным. Ну разные там рецепты были. Я выпаивала цельным коровьим.
Мы в Удмуртии, эта территория намного севернее Московской области. И у нас один коневладелец много лет с огромным удовольствием держит табун вяток, который в основном живет на подножном корме - и зимой, и летом. Вятки, как и алтайцы, аборигенная порода, и тебеневать умеют. Так что в Московской области, новоалтайки, думаю, что легко прокормятся.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, смогут ли Новоалтайские лошади продержатся всю зиму без подкормки в Московской области, примерно в Чеховском районе?