"Ананас с солью и перцем"

Ням!!
*Так где, вы говорите, Ваша столовая?* :lol:
Это же вку-усно)))
А ещё я люблю курицу запекать в меду.... 8)

Ага. я понмю в детстве тоже ела и кошачью и собачью еду. (сухой корм). ели на пару с подругой и еще выбирали какая разновидность подушечек и с чем самая вкусная :chaw:

а я,например, не очень люблю каши...и их не готовлю даже..но есть у меня одна слабость... я обожаю есть геркулесовую кашу вприкуску с сыром...а без сыра кашу есть вообще не могу 8)

Маня_=) написал(а):
Ага. я понмю в детстве тоже ела и кошачью и собачью еду. (сухой корм). ели на пару с подругой и еще выбирали какая разновидность подушечек и с чем самая вкусная :chaw:

В детстве :wink: Не далее, как прошлым летом я прелестно закусывала пиво кошачьим "Фрискисом". Очеь вкусно и мило.
А вот куда более дорогой и полезный Нутраголд и Ройял Канин мне не нравится :wink:

Ну вы даёте! Куда мир катится? Я в шоке. :shock: :shock: :shock:
Кошачий корм - это сильно!

Хела, ужасть какой :lol: :lol: :lol:

А еще маленькая честно пыталсь распробовать на вкус овес, пытаясь поянть чего же коням он так нравиться.
пробовала на вкус почти все конячьи витамины :lol:

У меня подругу, когда беременная была, тянуло на сухой геркулес, причём исключительно "Солнышко". Другой не признавала. Рассказывали, что беременные и мыло употребляют, не все конечно, каждого на разное тянет. Про Вискас слышала, что алкоголики водку закусывают, но не ожидала, что этим нормальные люди эксперементируют. :lol: :lol: :lol:

Бастет, нормально на вкус ветчина с шоколадом.
Inbell, я тоже люблю кашу с сыром, только кукурузную.

А я, когда маленькая была, борщ с шоколадом ела и сосиски со взбитыми сливками

БАСТЕТ написал(а):
У меня подругу, когда беременная была, тянуло на сухой геркулес, причём исключительно "Солнышко". Другой не признавала. Рассказывали, что беременные и мыло употребляют, не все конечно, каждого на разное тянет. Про Вискас слышала, что алкоголики водку закусывают, но не ожидала, что этим нормальные люди эксперементируют. :lol: :lol: :lol:

Это еще что. Я вот слышала (кажется, даже на этом форуме), что одна дама на сносях регулярно вытаскивала своего мужа к железной дороге и лизала рельсы - там пыль видно оседала, она-то и привлекала.

Сама как-то приготовила мясо с пивом. Такааая гадость.. :roll:
Хотя слышала, что есть и неплохой опыт приготовления этого блюда.

У меня в дестве любимым блюдом была тряпка. Знаете, такой кусок марли, которым вытирают со стола и моют посуду. Со временем она становилась серой, жирной и плохо пахла. А я ее тихонечко стаскивала и сосала под столом втихаря, потому что меня за это сильно ругали. Желудок урчал от удовольствия 8) Наверное, мне нехватало микробов и прочей дряни. :D

В более старшем возрасте совершенно спокойно могла потреблять молоко с солеными огурцами и/или селедкой.

Не знаю, как пиво с мясом, но курица в пивном кляре - объедение, точно знаю, у подруги ела.
А я вот не понимаю, как можно пить чай с сахаром. Долгое время у меня это сочетание просто могло использоваться как рвотное. Сейчас через силу пару глотков сделать могу.

Смотрю по тихоньку к нормальной пище возвращаемся:
Не знаю, как пиво с мясом, но курица в пивном кляре - объедение, точно знаю, у подруги ела.
За исключением:
Со временем она становилась серой, жирной и плохо пахла. А я ее тихонечко стаскивала и сосала под столом втихаря, потому что меня за это сильно ругали. Желудок урчал от удовольствия
Но в детстве не считается! Мы вдетстве все на вкус что-то не то пробуем, пока мама не увидит! :wink:

БАСТЕТ написал(а):
Смотрю по тихоньку к нормальной пище возвращаемся

Щазз :wink:
У меня в детстве любимым блюдом были... матки муравьев. Кисленькие такие. Никто не пробовал?

Да, Хела! Как я тебя понимаю. Для меня тоже сладкий чай выпить - это из области научной фантастики.
Господа! Делюсь рецептом салата. Там все блюда совместимые и ОЧЕНЬ вкусно получается.
В магазинах зачастую продается нечто под названием "Морской коктейль". Это кусочки осьминожков, кальмаров, мидии, очищенные кревевтки в замороженном виде. Так вот отвариваешь это, так же варишь 3 яйца, добавляешь в салат кукурузу и нарезанные тонкими кружочками маслины без косточек. Все, салат готов. Вкусно так, что можно тарелку проглотить! Можно еще добавлять немножко (совсем чуточку) крабовых палочек. Заправляется вся эта дрянь майонезом.
А! Еще вспомнила! Ананасы консервированные с кальмарами и яйцом - очень вкусный салат. Ну и никто не будет отрицать, что чернослив, начиненный грецким орехом и чесноком, залитый йогуртом - это не вкусно.
Вот, поделилась :wink:

Сладкий чай... а в детском саду другого и не было, вот ужас.
Я в детстве попробовала игрушку из соленого теста - если она была сделана в виде пирога, сам Бог велел есть! А еще я ела пшено из кормушек, но птичкам обязательно оставляла.

Вера, это я так в санатории отдыхала - чай только сладкий, не хочешь, не пей. Ну, я и не пила. Пила воду из-под крана.
А когда была в Карпатах, попала на праздинк Петра и Павла. Там всем детям дарили бусы с крестиками из красного и желтого печенья. мы с подружкой несколько часов понаслаждались, а потом съели. Все бы ничего, если бы подружка не додумалась после сего эксперимента заглянуть после посещения туалета в унитаз. Где, что логично, оказалась вполне себе малинового цвета урина. Два часа бедных наших мам колбасило, пока кому-то не пришло в голову вспомнить цвет скушанных печеньиц.

Лиза, то, что ты описала, с морским коктейлем - это рецепт моей мечты!

Сверху