Очень вкусно!Mrs. John написал(а):Есть такое блюдо - треска, вареная в молоке. Не представляю.
Что это такое?Black Unicorn написал(а):а еще в детстве часто покупали мивину
Inbell написал(а):я обожаю есть геркулесовую кашу вприкуску с сыром...а без сыра кашу есть вообще не могу 8)
Я бы не рискнула!Так я пробовала пирожное с горчицей. Не вкусно, в отличае от пирожного с корицей.
:wow:время от времени ем грифели от карандашей, жую бумагу - вкуснее всего белая!
Это "Доширак" по-украински. :lol:Эгоистка написал(а):Что это такое?Black Unicorn написал(а):а еще в детстве часто покупали мивину
Только прочла. Эгоистка, варить коктейль надо как креветки. Минут 10 наверное. Там как раз креветки, кальмары. Все готовится примерно одинаковое количество времени. Думаю, вы сами поймете, сколько именно!Эгоистка написал(а):Что это такое?Black Unicorn написал(а):а еще в детстве часто покупали мивину
Рецепт от Василизк я записала, только не поняла, как долго надо варить морской коктейль.
А не путаете? Может это был Мескаль? Там пакетик прилагается с красным перцем и солью, а гусеница плавает в бутылке. По вкусу Мескаль лучше Текилы.Mrs. John написал(а):[Как-то папа купил бутылку текилы, к которой прилагался пакетик с ... толченой гусеницей с солью! Предполагалось, что это надо есть с текилой. Кончилось все тем, что родители у меня лакомство отобрали. А было вполне ничего - на красный перец похоже, только соленое.
Дживс написал(а):А не путаете? Может это был Мескаль? Там пакетик прилагается с красным перцем и солью, а гусеница плавает в бутылке. По вкусу Мескаль лучше Текилы.