"Ананас с солью и перцем"

Я обожаю печь, но у меня уже три года, как духовка не работает. А купить новую плиту не получается, т.к. почему то всплывают более важные покупки.
Кошечка, если есть возможность печь вкусное, пеките. За меня вкусный кусочек скушаете! :P

БАСТЕТ :lol:
Спасибо, обязательно. Возможность печь есть... И не только торты всякие, а еще и мясо/рыбу... мммм! С грибочками!! :tasty:

Да я по обычным голубцам соскучилась до жути! А голубцы очень люблю готовить в духовке, очень вкусно получается. :eyes: :tasty:

не пробовали огурец (свежий) с вареньем смахивает на арбуз :D
ил селёдку схлебом и сладким чаем? :D

Я селедочное масло на булку раньше мазала и пила с чаем(правда не сладким, т.к. не люблю я сладкий чай)

Помните комедию "Наваждение"? Так я пробовала пирожное с горчицей. Не вкусно, в отличае от пирожного с корицей. :wink:

Из моих "гурманских" предпочтений - время от времени ем грифели от карандашей, жую бумагу - вкуснее всего белая!
Видимо, где-то внутри меня живет писатель, и всё это ему необходимо!

В детстве еще ела горелые спички. Не помню только с серой или без. Помню, что на вкус она приятно солёная. Может, случайно попадалась...

Black Unicorn написал(а):
а еще в детстве часто покупали мивину
Что это такое?
Рецепт от Василизк я записала, только не поняла, как долго надо варить морской коктейль.
А бананы я люблю только переспелые (чтобы внутри были прозрачные и таяли во рту).

Эгоистка, а я наоборот люблю только твердые, почти зеленые бананы... :roll: Вот прямо сейчас сижу и ем :tasty:

Inbell написал(а):
я обожаю есть геркулесовую кашу вприкуску с сыром...а без сыра кашу есть вообще не могу 8)

Ну этож вообще Ням-Ням!!!! При чем обязательно сладкая геркулесовая каша и сырок!!!!

И еще обажаю сладкий чай с солеными огурцами - до сих пор родственники удивляются!!!!! :)

Ой, кошмар, доширак... :shock: Гадость страшная, но покупаем и едим как миленькие если в походы, например, ходим. Ну как будто переключатель срабатывает, когда в походе, то я совершенно неприхотлива в еде. Даже чай с сахаром и прочую дрянь ем спокойно, в городе потом диву даюсь как можно ЭТО есть.

Эгоистка написал(а):
Black Unicorn написал(а):
а еще в детстве часто покупали мивину
Что это такое?
Рецепт от Василизк я записала, только не поняла, как долго надо варить морской коктейль.
Только прочла. Эгоистка, варить коктейль надо как креветки. Минут 10 наверное. Там как раз креветки, кальмары. Все готовится примерно одинаковое количество времени. Думаю, вы сами поймете, сколько именно!

Mrs. John написал(а):
[Как-то папа купил бутылку текилы, к которой прилагался пакетик с ... толченой гусеницей с солью! Предполагалось, что это надо есть с текилой. Кончилось все тем, что родители у меня лакомство отобрали. А было вполне ничего - на красный перец похоже, только соленое.
А не путаете? Может это был Мескаль? Там пакетик прилагается с красным перцем и солью, а гусеница плавает в бутылке. По вкусу Мескаль лучше Текилы.

[quote="Василизк]Только прочла. Эгоистка, варить коктейль надо как креветки. Минут 10 наверное. Там как раз креветки, кальмары. Все готовится примерно одинаковое количество времени. Думаю, вы сами поймете, сколько именно![/quote]

10 минут - Очень долго. Будут резиновые. Думаю 3 минуты - максимум.

Ой, вот по времени это действительно не ко мне вопрос. Быть может за 10 минут и резиновыми станут. У меня всегда срабатывает внутренний таймер: пора! А вот засечь все это дело по часам никак не удосужусь!
Дживс, спасибо, что исправили!

Дживс написал(а):
А не путаете? Может это был Мескаль? Там пакетик прилагается с красным перцем и солью, а гусеница плавает в бутылке. По вкусу Мескаль лучше Текилы.

Не ручаюсь за название. Родители сказали, что вкус у напитка резиновый, и приписали это гусенице. Я так поняла, в бутылке должна плавать тушка? Но тушка гусеницы в бутылке отсутствовала. В смеси из пакета чувствовалась только соль, думаю, красный перец должен чувствоваться, но такое впечатление, что его не было.

Сверху