"Ананас с солью и перцем"

Homak написал(а):
юки, может, просто блюдо не удалось? ;)

Возможно, но делалось все точно по рецепту. Похоже, просто на любителя. Половина кастрюли так и отправилась в жертву богу Унитазу. А там такая классная парная телятина была, блин.

Бастет написал(а):
Но в детстве не считается! Мы вдетстве все на вкус что-то не то пробуем, пока мама не увидит!

Да это не один раз, а регулярное гурман-маньячество было.
Кстати, давайте откроем темку, кто какие глупости в детстве делал? У меня еще парочка таких странностей детских припасена, но сюда не решусь их выложить после всяческих салатиков :tasty:
 
Насколько я знаю, эту тему из той создали.
Было время, я голодала, даже просила меня накормить у знакомых людей. Голодала так, что не ела по два дня. Как правило просила у кого нибудь хлеба, давали. Ем практически всё, из съедобного, но некоторые посты меня просто ошеломили. Не думала, что люди на такое способны! :lol:
 
БАСТЕТ написал(а):
Не думала, что люди на такое способны! :lol:

Эти "способные" люди зачастую неспособны кушать самые что ни на есть традиционные продукты. Например, я в прямом смысле слова в рот не могу взять никакие каши и молоко. Ну вот тошнит и все. А из деликатесов ну совсем не понимаю любые варианты на тему холодцов и заливных рыб.
 
Ууууу, а я холодец люблю! Только я его... это... разогреваю сначала. :lol:

Люблю есть мак - все равно какой: сырой или из булочек. Булочки без мака - лошадкам.
Раньше очень любила консервированные патисоны :shock: , продавались такие, в трехлитровых банках (90-92 гг.). Они так прикольно на зубах скрипели. Народ аж плющило от таких звуков :lol: .

А ребенку мою хлебом не корми - дай съесть бумажку туалетную или салфетку. :shock: Добудет, спрячется, и ест тихонечко :evil: .
И, привет тебе, юки, мокрая тряпка - форева! Какое счастье, что нет у меня на кухне таких тряпок, поэтому дите прилежно сосет стиранное белье и мокрые полотенца...
 
Я то же не воспринимаю такие продукты, как кипячёное молоко и амлет, только от запаха тошнить начинает. Кашу ем любую, но очень, очень редко, всё кислое на дух не выношу.
А всё остальное ем, за исключением тех продуктов, которые запрещены мне врачами, например острое.
 
Очень вкусен плмбир с соком от болгарских консервированных томатов и клубникой (можно варенье).
 
Dofina написал(а):
.
И, привет тебе, юки, мокрая тряпка - форева! Какое счастье, что нет у меня на кухне таких тряпок, поэтому дите прилежно сосет стиранное белье и мокрые полотенца...

Черт, меня аж ностальгия замучила..
Она была не только мокрая, но и жутко вонючая, не побоюсь этого слова.

А еще я раньше до ужаса любила тухлые бананы. Не просто черные, а с небольшим запашком. Прям гонялась за ними, как маньяк. Вот блин, луженый желудок!

А маман у меня периодически намазывает маслом черный хлеб и поливает его медом. Попробуйте - правда, вкусно!
Ну, арбуз соленый или арбуз с белым хлебом, думаю, все пробовали.

Еще однажды довелось отведать личинок тутового шелкопряда. Знакомец один на ПМЖ в Корее, привез на пробу. Представляете, банка консервов, а там в черной жиже, напоминающей отработку из движка, плавают жирные белые личинки. На вкус ничего особенного, отдает землей.

Застукала однажды мужа за поеданием соленых огурцов с шоколадными конфетами. Попробовала. Не айс.
 
юки написал(а):
Еще однажды довелось отведать личинок тутового шелкопряда. Знакомец один на ПМЖ в Корее, привез на пробу. Представляете, банка консервов, а там в черной жиже, напоминающей отработку из движка, плавают жирные белые личинки. На вкус ничего особенного, отдает землей.

Как-то папа купил бутылку текилы, к которой прилагался пакетик с ... толченой гусеницей с солью! Предполагалось, что это надо есть с текилой. Кончилось все тем, что родители у меня лакомство отобрали. А было вполне ничего - на красный перец похоже, только соленое.
 
юки написал(а):
А маман у меня периодически намазывает маслом черный хлеб и поливает его медом. Попробуйте - правда, вкусно!
Ну, арбуз соленый или арбуз с белым хлебом, думаю, все пробовали.

Черный хлеб (лучше совсем черный :roll: ) с маслом - это на самом деле очень вкусно. А сверху еще можно варенье забабахать. С медом как-то не приходилось. Надо попробовать. А арбузы я только с белым хлебом и употребляю.
 
Jeka написал(а):
Черный хлеб (лучше совсем черный :roll: ) с маслом - это на самом деле очень вкусно. А сверху еще можно варенье забабахать. С медом как-то не приходилось. Надо попробовать. А арбузы я только с белым хлебом и употребляю.

/мечтательно/ и горбушечку чесночком...
 
Я вот тоже совершенно не выношу чай с сахаром, но вот кофе пью только сладкий. Обожаю голубые сыры, что заставляет маму кривиться и возмущенно говорить про то, что нормальные люди не могут есть эту плесень. Причем больше всего люблю с помидорами и фруктами.
 
Наслушавшись Фоменко, ела помидоры с кетчупом и томатным соком. Не вкусно :( .

Японское рисовое печенье (на вкус как картон) с одной стороны покрыто медом, с другой посыпано крупной солью :shock: . Тащщусь.
Люблю есть гейпфруты, как яблоки - откусывая.
Обожаю мясо с всяческими свежими фруктами.
Сыр "Камбацола" с финнкриспом, помидоркой черри и листиком базилика - предел мечтаний.

Ну, а про пиво со сладким тут уж много сказали - повторятся не буду...

Вот, блин, аж слюньки потекли...
 
Щас сражу всех наповал :lol: Пиво с кефиром "в одном флаконе" никто не пробовал? Честно говоря, сама только собираюсь... говорят, "универсальный суперпохмелятор" :wink:
 
Ужас, не спорю, но интересно же :) Говорят, противно, но пить можно. Все в этой жизни надо попробовать :wink: Мне бы вот, например, в голову бы не пришло портить ананас перцем, он и так щиплется :lol:
 
Приятель ел пряники с острым соусом чили.
А сама я как-то приготовила блины на пиве. И почему-то удивилась, что они оказались со вкусом пива. Много съесть не смогла: не люблю я пиво...
 
Приготовление пищи на спиртных напитках, это нормально. Вот в этом ничего плохого не вижу. (тётя у меня повар). :P
 
Я если пеку торты всегда добавляю коньяк или ром. Но пеку их редко, ибо ленивая по жизни. А мясо в пиве – ни разу не пробовала вкусное, не повезло наверное. Но брат добавлял ром в пиццу! Кстати очень вкусно было…
 
Сверху