юлия2
Pro
Я лично не понимаю всей этой гонки за высотами, у кого какая лошадь выше прыгает и быстрее движется по маршруту. К конкуру отношусь спокойно, выездка мне ближе. А вот хантер - просто идеально. Никуда нестись не надо, практическая любая лошадь вполне осилит высоту до метра, с остальным интересно работать, точнее - ещё интереснее, в смысле, чтобы лошадь не боялась препятствий, не втапливала перед прыжком и после, и оценка стиля и посадки всадника, движения по маршруту, а так же использование средств управления. Тут самодисциплина должна быть на высоте, простите, но с конкуристами не сравнить. Я долго работала с конкурными лошадьми и такого повидала на стартах.., хочется верить что в хантере всё иначе. Я ЗА данную дисциплину, мне интересно.
"как раз эти "шишечки" делает этот спорт ооочень дорогим. Каждую ночь десятки специально обченных девочек плетут лошадкам гривы и хвосты задорохо " - @leonchik, простите, что за..? Шишечки плетут коноводы ( специально обученные, как и в других дисциплинах), нет коновода, значит владелец/спортсмен сам озадачивается данным вопросом. И это не стоит десятки тысяч.
"как раз эти "шишечки" делает этот спорт ооочень дорогим. Каждую ночь десятки специально обченных девочек плетут лошадкам гривы и хвосты задорохо " - @leonchik, простите, что за..? Шишечки плетут коноводы ( специально обученные, как и в других дисциплинах), нет коновода, значит владелец/спортсмен сам озадачивается данным вопросом. И это не стоит десятки тысяч.
Последнее редактирование: