юлия2
Pro
Он не на всех лошадях, поэтому, думаю, что он не обязателен. Возможно кони, на которых он одет имеет тенденцию бить затылком или задирать голову...А в чем смысл шпрунта? Почему он обязателен?
Он не на всех лошадях, поэтому, думаю, что он не обязателен. Возможно кони, на которых он одет имеет тенденцию бить затылком или задирать голову...А в чем смысл шпрунта? Почему он обязателен?
и вообще это мартингалОн не на всех лошадях, поэтому, думаю, что он не обязателен. Возможно кони, на которых он одет имеет тенденцию бить затылком или задирать голову...
Откройте словарь. Шпрунт это мертвый мартингал.и вообще это мартингал
Это шпрунт. Не путайте со скользяком и у мартингала другое строение и действие.и вообще это мартингал
КМК, перспективы у Хантера в России есть и их много больше, чем у вестерна
если настроиться на долгую работу, постоянно держать в уме нужную картинку, не идти на компромиссы в угоду всадникам, много работать самому как тренер, изучать матчасть - аматорские соревнования российским всадникам вполне по силам.
Откройте словарь. Шпрунт это мертвый мартингал.
Отличная статья https://www.prokoni.ru/articles/843...dstva_upravleniya_____nujnyi_li_oni_vam_.html советую ознакомится.Это шпрунт. Не путайте со скользяком и у мартингала другое строение и действие.
Equitation это отдельная дисциплина в США, конкур на стиль и управление. В общем на невысоких барьерах. Лошади, кстати, в пелямах обязательно. Я выше ссылки кидала.Equitation это верховая езда как она есть. Три уверенных правильных аллюра.
Или кто-то где-то что-то новое выдумал, а имя не придумали?
Если обсуждается то, что на хантерах надето, то это standing martingale. Цепляется за капсуль. Я б не назвала его таким уж мертвым, вот то что за трензель цепляют - это да ☠Это шпрунт. Не путайте со скользяком и у мартингала другое строение и действие.
Мёртвый мартингал - это неправильное понятие шпрунта. Как и скользящие поводья, наверное, процентов 90 конников называют шпрунтом. Они от этого шпрунтом не становятся, как и шпрунт не становится мёртвым мартингалом (это придуманное название, для удобства объяснения). На тему названия разных частей амуниции можно спорить очень долго и красочно, но для этого лучше создать отдельную тему.Отличная статья https://www.prokoni.ru/articles/843...dstva_upravleniya_____nujnyi_li_oni_vam_.html советую ознакомится.
Это эквитэйшн по ссылкеБоже мой, какая красота. Вот бы и правда у нас такое проводилось. Очень понравился конкур без стремян с остановками, заездом с контр галопа, переходам. Я чувствую, весь раб день будет посвящен залипанию в видео хантер джампинга. Мне вот обычный конкур кажется скучным по сравнению с этим. Как бы еще в Америку переехать, потому что надежд на наше такое же нет никаких, верно подметили, что будет как с вестерном.
"Я Пастернака не читал, но осуждаю"Вот вообще статьи не волнуют.
В данном случае, в этой дисциплине используют все же мартингал.Мёртвый мартингал - это неправильное понятие шпрунта.
Я статью открыла, под первой же картинкой скользящий повод, подписанный как шпрунт. Закрыла."Я Пастернака не читал, но осуждаю"
Лилли Кинан, которая без стремян выше по ссылке, в том же году выиграла свои первые 150 ? А до этого - победа в Хантер дерби.Это эквитэйшн по ссылке
Пару лет назад вьюноша, выигравший equitation (сорри, по русски писать не удобно), на том же турнире отпрыгал 150 на другом коне
Оооо, это даааа! тюфяки эти часов в 5-6 утра по часу на корде. ппцХотя и хантерах есть ээээ "черная" кухня, когда лошадей гоняют по два часа на корде до маршрута, чтобы была уставшей и пассивной,
и многих конкурных показывают в хантерах, ибо дорожеа практически хорошая молодая перспективная лошадь-хантер стоит в полтора, а то два раза дороже аналогичной в плане перспектив выездковой или конкурной. Потому что лошадь должна быть добронравна, спокойна, не пуглива, с метрономными просторными движениями, с тенденцией бегать с низкой шеей и хорошо расслабленно работать спиной, высокой (где-то 170 в холке), статной, красивой, и лучше бы иметь густой ухоженный хвост, а еще иметь правильный прыжок, правильную автоматическую менку