Рабочая выездка сейчас развивается. Испанцев- абсолютное меньшинство. На прошедшем челлендже не было ни одного. На стартах по-моему 1 был.О, вот ещё одни забиватели гвоздей в гроб отечественного коневодства... Раньше любители рабочей выездки с испанскими лошадьми пробегали
Uta/1 странный поток сознания.
в Америке бОльшая часть приличных ханатеров - как раз европейские лошади. И иногда Другие породы и ЧК, реабилитированные со скачек.
если вы знаете что такое «прыжки на стиль», кхм, какие рысаки? Если только отдельным зачётом ?
Где Вы это взяли? Сейчас у рабочей выездки 2 страницы в контакте. На одной все подряд породы. Вплоть до карабахов. На другой челоендж, где нет ни одного иберийца.Именно так и делается с рабочей выездкой. Прошло время. И что мы наблюдаем? Официальные лица, продвигая эту дисциплину, пиарят только своих же испанских коней.
На каких ресурсах? Я так понимаю, что Вы заходили на сайт русансе и заводчиков андалузов?Я была на их ресурсах. Наших пород там нет.
Это вряд ли. На сайте нет ничего про рабочую выездку, а из заводчиков найдется пара, которая предполагает когда-нибудь попробовать своих лошадей в данной дисциплине. И да, у породы имеются все шансы быть лучшими, но пока никто не мешает стать лучшими представителям других пород и помесей!))На каких ресурсах? Я так понимаю, что Вы заходили на сайт русансе и заводчиков андалузов?
Вот и я удивляюсь.Это вряд ли
Когда дисциплина только появляется, то порода не особо важна. До определённого уровня вообще не важно, что за лошадь. Гораздо важнее ее выезженность и экстерьер. Для хантеров метрономный галоп. Но у нас же всегда один сценарий: прибегают "патриоты"- ненавистники всего забугорного и накидываются на то, чего еще нет, либо оно в начале пути. Вот и получается, что ничего не получается.И да, у породы имеются все шансы быть лучшими, но пока никто не мешает стать лучшими представителям других пород и помесей!))
Пока не-"патриоты" будут пытаться скакать пробеги на тяжеловозах, воз там и останется. На любом уровне.Но у нас же всегда один сценарий: прибегают "патриоты"- ненавистники всего забугорного и накидываются на то, чего еще нет, либо оно в начале пути. Вот и получается, что ничего не получается.
1) побеги не новый вид спортаПока не-"патриоты" будут пытаться скакать пробеги на тяжеловозах, воз там и останется. На любом уровне.
Ну почему же )))) Просто инициативу перехватил Белецкий, и теперь хантер - прерогатива ФКСРПрошёл год. Новостей нет, в инсте тишина. Заглохо?
а что именно он перехватил такое? право вести инстаграм или право тренироваться или что?Ну почему же )))) Просто инициативу перехватил Белецкий, и теперь хантер - прерогатива ФКСР
Это что - наезд? Типа я что-то плохое про Белецкого сказала? )))а что именно он перехватил такое? право вести инстаграм или право тренироваться или что?
Нет, это вопрос про перспективы новой дисциплины, которую Анастасия Кирнарская громко представила год назад. Не знаю, хотели ли вы сказать что-то плохое про Белецкого, но ничего плохого про него не прозвучало .Это что - наезд? Типа я что-то плохое про Белецкого сказала? )))
Я уверена была, что все в курсе нового проекта от ФКСР и Белецкого о продвижении конкура на стиль. Поэтому не поняла сути ваших вопросов.Нет, это вопрос про перспективы новой дисциплины, которую Анастасия Кирнарская громко представила год назад. Не знаю, хотели ли вы сказать что-то плохое про Белецкого, но ничего плохого про него не прозвучало .
Конкур на стиль и хантеры как говорят в Одессе, это две большие разницы))Я уверена была, что все в курсе нового проекта от ФКСР и Белецкого о продвижении конкура на стиль. Поэтому не поняла сути ваших вопросов.
Именно поэтому мой коммент был шуточным )))Конкур на стиль и хантеры как говорят в Одессе, это две большие разницы))