Я и сама в такой истории побывала, но там хозяева были такие наглые. Приезжала всегда строго вечером и начала замечать, что мои лошади к вечеру и работе уже весьма вялые, а потом я поняла, что и с выезженностью (которая была очень высокого качества изначально) у нас проблемы начались, тугие и неуравновешенные стали. А уж по факту выяснилось, что на моих лошадях по 5-8 человек в день сидело и работа доходила до 4х часов, 1,5 из которых - галопом и прыжками. Скандал не дал ничего, пожали плечами и сказали, что "хотели же как лучше! Ты же не успеваешь их нормально (то есть с рысью и галопом обязательно, да по 1,5-2 часа) отрабатывать и берейтора не берешь". Лошадей забрала.Надеюсь, надо признать, что такую историю сложно свести к короткому рассказу, сохраняя объективность. И у меня были ошибки, но в целом - это как поставить машину в гараж, а потом узнать, что ее использовали как такси)). Спасибо за поддержку. Главное, что конь не пострадал, но в форму мы его месяца полтора приводили тренингом и питанием.