Анастасия Корзинина недобросовестный берейтор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для притчи вполне сойдет.
Это не притча. Это реальный случай.
Ну или в данный момент я ужинаю тоже с двумя притчами, за одной из которых я случайно замужем... а вторую вы все с детства видели по телевизору. Глюки, вероятно)))

Благо последние полтора года у меня был хороший берейтор, который скорректировал работу…
Который катает прокат на вашей лошади и спокойно относится к попытке убийства вашими руками собственных детей? Хороший берейтор, держитесь за него.

Это не притча. Это реальный случай.
Ну или в данный момент я ужинаю тоже с двумя притчами, за одной из которых я случайно замужем... а вторую вы все с детства видели по телевизору. Глюки, вероятно)))
Я вообще то про дословность ситуации сказала.
Иначе притча беседовала со случайно дожившим до своего возраста ВИП.
"Богатый и глупый" - это ммм, тайное желание определенной категории.
"Богатый и глупый" в России не живет..... долго.

Я вообще то про дословность ситуации сказала.
Иначе притча беседовала со случайно дожившим до своего возраста ВИП.
"Богатый и глупый" - это ммм, тайное желание определенной категории.
"Богатый и глупый" в России не живет..... долго.
Так я не спорю, дополнила немножко))
Но тут такое. Либо человек сам поумнеет... либо так и будет то ли своих детей гробить (ТС), то ли понтоваться клюшками для гольфа.

ой, девочки, со своими детьми и лошадьми - чайник пусть делает все, что его душеньке угодно
да во всём должна быть золотая середина..
только с этой ситуацией - как в анекдоте..
как любовник приезжал видели все, а как воры лезли так все спали....

Вопрос только в количестве детей. И количестве ненужных.
Лошадь и так никому не нужна, но живучая, как любая скотина.

ой, девочки, со своими детьми и лошадьми - чайник пусть делает все, что его душеньке угодно
И пусть это происходит не на моей территории и не у меня на глазах.
Вы не умеете работать на корде. Лошадь.
Да это ж фигня… лошадка бегает на веревочке… чо там уметь-то?
Захромала? А мы ж ничего не делали, только на веревочке гоняли…

И пусть это происходит не на моей территории и не у меня на глазах.

Да это ж фигня… лошадка бегает на веревочке… чо там уметь-то?
Захромала? А мы ж ничего не делали, только на веревочке гоняли…
И? Нельзя? Можно только кому?

@Anjofra, Вы внесли (невольно) путаницу в эту тему, восприняв буквально аббревиатуру КСК как конный Клуб.
Клубом у нас (Россия, Украина) принято называть постойную конюшню.
Никаких признаков клуба такая конюшня не имеет!
И меня это вполне устраивает: если я, например, снимаю номер в гостинице, я не хочу, чтобы мою кандидатуру обсуждали руководство и члены клуба - хотят ли они допустить меня в своё общество?
Я, снимая номер, соблюдаю законодательство и какие-то само собой разумеющиеся правила, принятые в данной местности (например, не хожу по коридору гостиницы в нижнем белье), а персонал гостиницы не указывает, во сколько мне ложиться спать (например, я устала и хочу лечь в 9 вечера, а не ждать до 11-ти часов).
Вот так и в наших "КСК", т.е. постойных конюшнях: соблюдай ТБ, не укради и ещё несколько базовых правил.
Руководство "клуба" не бдит, работаю ли я с лошадью в бриджах или в старых брюках, потому что их не жалко (я нисколько не позорю этим "клуб", который явл. именно постойной конюшней).

В который раз убеждаюсь, что выносить на всеобщее обозрение проблемные вопросы чревато в первую очередь для самой пострадавшей стороны - перетрут всё, включая личную жизнь, лишь бы подтвердить, что самадуравиновата. Наверное, таким образом вы, трущие, думаете, что раз вы умные (никто же не считает себя дураком), такого с вами никогда не случится. Несмотря на то, что недобросовестный берейтор факт нарушения подтвердила своими словами, ТС прополаскали уже вдоль и поперек, в дело пошли и корды, и дети, до трусов только не дошли, но тема ещё открыта, думаю, дело дойдет.

@Trof предлагаю закрыть тему - по сути заявленной темы все вопросы исчерпаны. Пишу новым сообщением, поскольку на предыдущем некоторые пользователи уже оставили свои лайки и я не могу знать, поддерживают ли они мое текущее предложение.

@Trof предлагаю закрыть тему - по сути заявленной темы все вопросы исчерпаны. Пишу новым сообщением, поскольку на предыдущем некоторые пользователи уже оставили свои лайки и я не могу знать, поддерживают ли они мое текущее предложение.
Предлагаю тему НЕ закрывать, потому-что позднее могут появиться ещё пострадавшие.
А вот хаять ТС прекратить, определённо.

@Trof предлагаю закрыть тему - по сути заявленной темы все вопросы исчерпаны.
А разве Вы завели эту тему?

Согласна с
Предлагаю тему НЕ закрывать, потому-что позднее могут появиться ещё пострадавшие.
А вот хаять ТС прекратить, определённо.

Даже перечитывать не хочу все страницы, зная как у нас тут любят все переворачивать. Но мне даже никогда не могло прийти в голову, что можно оправдать сдачу частной лошади, доверенной мне, в прокат без согласия владельца...
Особенно после всех случаев, зная, какие шишки могут посыпаться на владельца в случае чего (а вшивый - о бане)...
На что был рассчет берейтора - не знаю. Сколько верёвочке ни виться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху