Чуканов не серебряный призёр ОИ, Чемпион в командном зачёте.ответил серебряный призер Олимпийских игр.
Последнее редактирование:
Чуканов не серебряный призёр ОИ, Чемпион в командном зачёте.ответил серебряный призер Олимпийских игр.
Для притчи вполне сойдет.Чуканов не серебряный призёр ОИ, Чкмпион в командном зачёте.
Да, Алексей, спасибо. Оговорилась.Чуканов не серебряный призёр ОИ, Чкмпион в командном зачёте.
Это не притча. Это реальный случай.Для притчи вполне сойдет.
Который катает прокат на вашей лошади и спокойно относится к попытке убийства вашими руками собственных детей? Хороший берейтор, держитесь за него.Благо последние полтора года у меня был хороший берейтор, который скорректировал работу…
Я вообще то про дословность ситуации сказала.Это не притча. Это реальный случай.
Ну или в данный момент я ужинаю тоже с двумя притчами, за одной из которых я случайно замужем... а вторую вы все с детства видели по телевизору. Глюки, вероятно)))
Так я не спорю, дополнила немножко))Я вообще то про дословность ситуации сказала.
Иначе притча беседовала со случайно дожившим до своего возраста ВИП.
"Богатый и глупый" - это ммм, тайное желание определенной категории.
"Богатый и глупый" в России не живет..... долго.
да во всём должна быть золотая середина..ой, девочки, со своими детьми и лошадьми - чайник пусть делает все, что его душеньке угодно
И пусть это происходит не на моей территории и не у меня на глазах.ой, девочки, со своими детьми и лошадьми - чайник пусть делает все, что его душеньке угодно
Да это ж фигня… лошадка бегает на веревочке… чо там уметь-то?Вы не умеете работать на корде. Лошадь.
И? Нельзя? Можно только кому?И пусть это происходит не на моей территории и не у меня на глазах.
Да это ж фигня… лошадка бегает на веревочке… чо там уметь-то?
Захромала? А мы ж ничего не делали, только на веревочке гоняли…
Не поняла вопросаИ? Нельзя? Можно только кому?
Предлагаю тему НЕ закрывать, потому-что позднее могут появиться ещё пострадавшие.@Trof предлагаю закрыть тему - по сути заявленной темы все вопросы исчерпаны. Пишу новым сообщением, поскольку на предыдущем некоторые пользователи уже оставили свои лайки и я не могу знать, поддерживают ли они мое текущее предложение.
А разве Вы завели эту тему?@Trof предлагаю закрыть тему - по сути заявленной темы все вопросы исчерпаны.
Предлагаю тему НЕ закрывать, потому-что позднее могут появиться ещё пострадавшие.
А вот хаять ТС прекратить, определённо.