Добрый день, меня зовут Ксения и я хозяйка Ассара, упомянутого ТС в первом сообщении.
Я сама не могла поверить, что человек способен так поступать, использовать лошадь в прокате на полную катушку, до тех пор пока не получила фото и видео доказательства.
Изначально у нас была опция , что Анастасия может выезжать сама на нем на соревнования (так как один раз так и было, еще до покупки мною этого коня), и возможна аренда под спортсмена.
Я начала заниматься и уже в первый месяц поняла, что конь хорош, что о прокате не может быть и речи, и я неоднократно говорила Анастасии, что буду ездить на нем только сама. Постой оплачивала полностью, несмотря на начало ковидных времен и связанных с этим трудностей.
Не имея опыта владения лошадью я - да, пользовалась амуницией Насти, возможно не покупала что-то, что надо было и пр.,
И да - был определенный дисконт со стороны берейтора по оплате тренировок.
Как я понимаю, зная лошадь и мою неопытность, Настя пошла на такие "уступки", понимая, что будет заниматься своим "бизнесом" совершенно спокойно. Когда все вскрылось - она попыталась предъявить мне этот аргумент, но на встречный мой вопрос "почему вы ни разу мне ничего не сказали, если вас что-то не устраивало?" - ответить не смогла, потому что ее как раз все устраивало. Плата за постой шла регулярно, оплата тренировок тоже, плюс отличный побочный доход.