Anjofra
Опытный
Разорванный контракт будет подтверждать факт проката, как я понимаю. Видео мне не дали, фотографий нет. Всё, не было ничего..
Разорванный контакт подтверждал бы только одно - данный КСК заботится о своей репутации и не хочет даже повода давать всяким подозрениям в том что клуб мог "благословлять" подобные действия берейтора. А вот "все, не было ничего" как раз наводит стороннего наблюдателя на мысль о том, что очень даже было.
Я просто сужу по своему клубу (гольф). Пытаюсь представить что бы было если к примеру тренер в отсутствие клиента дал другому члену клуба его гольф-бэг (сумка с клюшками которая часто стоит как средняя лошадь). Даже из якобы благих намерений. Проверить клюшки например. А клиент узнав об этом ударил тренера по лицу. Ответ один: тренер был бы тут же уволен а клиент лишился бы членства в клубе (невзирая на сумму уплаченную за членство которая равняется стоимости уже очень неплохой лошади). Сразу на выход оба. Причем тренер с "черной меткой".
После прочтения Вашей темы конечно могут)) А так нет. Откуда им взяться? Мы - новички в конном мире - люди наивные)))Неужели у неопытных всадников и их родителей могут возникнуть такие мысли, если они не знакомым с конным миром?