Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Бутылочка интересная получилась :D

Девушки, вы бы как-нибудь занимались своим здоровьем... сосуды там надо проверить или что... потому что если у вас уже сейчас головные боли на изменение погоды (не говоря уже о сердце!), то что же дальше будет? :( Не шутки это все.

Оооой, а что же мне делать, меня сегодня так накрыло, и голова, и настроение и вообще штырит! Девочки держитесь!

Gloria написал(а):
Бутылочка интересная получилась :D

Девушки, вы бы как-нибудь занимались своим здоровьем... сосуды там надо проверить или что... потому что если у вас уже сейчас головные боли на изменение погоды (не говоря уже о сердце!), то что же дальше будет? :( Не шутки это все.

сдается мне ВСД особо не лечится. Я вот только-только прошла врачей. Говорят всё хорошо. А самочувствие лучше не становится. Конечно, несколько врачей осталось ещё, но в целом-то..
Есть кажется такие метеочувствительные неизлечимые)))

Юль, колет скорее всего не сердце, а межреберная невралгия :wink:

Спасибо, Саш, привет ей от меня передавай! :)
Спасибо всем за поддержку, сегодня первый день, когда голова уже не мешает жить, осталась какая-то тупость в левом виске и все.
Неужели опять холода будут? Обежают снег? :shock:
А я цветочки грунтовые посадила, которые планировала на балкон отправить...

ВСД мне ставили и в 14 лет (давление было 80х60), и позже. Контрастный душ, физкультура, режим дня если и не вылечивают это дело полностью, то хотя бы позволяют жить нормально )) Еще йога помогает.

Лен, ну ессно мы собой занимаемся и на такие симптомы глаза не закрываем. Просто не хочется выносить на форум все подробности медицинской карты... я к невропатологу хожу каждый год, и в первые визиты мне были сделаны все обследования вплоть до узи сердца. Никаких отклонений у меня не выявлено кроме узких сосудов (что для моих размеров вполне нормально) и некоторых проблем в шейном отделе позвоночника, которые механически заставляют сосуды изгибаться, тем самым дополнительно затрудняя кровоток в них. Посему и подушка ортопедическая помогла мне сразу же. Но сколиоз по статистике проблема порядка 60-70% населения. Равно как и ВСД довольно распространённое явление (которое мне тоже ставили уже неоднократно с юных лет).

А меры я принимаю, и самая главная из них и кардинальная, уже приведена в действие - уход из ЭХ. Потому что основной фактор здесь - это нервотрёпка. А я же и сама по себе псих, когда перегруз я могу вообще взрываться на ровном месте. И к сожалению срываюсь я чаще всего на близких :(

Юльк, подробностей не надо ))
С сосудами и шеей у меня та же беда. Но вот удивительно, но факт: когда хожу на фитнес (йога, пилатес, очень маленькие силовые нагрузки) - явно лучше. Про нервотрепку нисколько не сомневаюсь :(

Юльк, вообще, ты очень обязательный человек, я у врачей не была бы давно, если не беременность, когда-то были проблемы с глазами, с давлением и т.д. Честно обходила врачей, причем именно в период проблем - ничего не нашли! :shock: После этого я не вижу смысла тратить кучу времени на врачей, которые сами толком ничего не знают :( Возможно, если бы я пришла в платную клинику, допустим по контракту, мне бы повезло больше. Я вот уже начинаю об этом серьезно задумываться.
А у меня снимает нервотрепку конюшня, там же у меня и фитнес :P
Вообще, недосып и нервотрепка это основоположники многих проблем.

Наташ, ну я без нужды-то тоже никуда не хожу. И думаю так делают все. Я хожу, если есть что показывать и на что жаловаться.
А просто так ходить смысл? Обязательно что-нибудь найдут "чтобы было".

А нервотрёпка - ну у меня она лечится не конюшней в принципе, а моими личными лошадьми. И немалая доля нервотрёпки, связанной с ЭХ, заключалась в том, что мне приходилось в последнее время нередко забивать на своих лошадей и заниматься делами ЭХ вместо поездки к своим. А когда я не вижу своих лошадей я тоже нервничаю - как они поели, как погуляли, какое у них настроение, чистая ли у них водичка, вкусное ли сено, пушистые ли опилки, расчёсана ли шкурка? И хорошо когда я точно знаю, что их погуляют, ноги замотают, почистят... а если в этом совсем нет уверенности и нужно лично всё контролировать, а приехать не получается - вот где нервы.

Ну и с недосыпом вопрос с таким значительным снижением нагрузки должен решиться по идее.

Где весна :?: :shock:
Этор ужас какой-то, а не погода :(
Голова, слава Богу, отпустила, но теперь заболел ребенок :( Сижу дома с Лялькой, жаааалко ее :sym:
С утра метнулась на ипподром, проводила коваля к Пифе, Пифа за последние пару недель поправилась и соскучилась по мне, засосала морковку. Думали ей купить мюсли, чтобы ее поправить, но думаю, что не стоит, пока продолжим давать зеленку, с мюслей разопрет ее совсем.
Весны нет и нет... заказала семена с цветами, в жизни не сажала бы, да сидение дома, отсутствие весны и цветов берут свое, засажаю нафиг без балкон! :sun:
Первую часть в горшки посадила, какие-то немецкие грунтовые цветы. Вернее цветы-то самые обычные, с рекламой препаратов от аллергии. Мол после этого препарата сажай любые цветы и нюхай! :D из семян угадала только ноготок, но вроде как есть и душистый горошек, посмотрим... Уже проклевываться начинают.

Kinder написал(а):
Думали ей купить мюсли, чтобы ее поправить, но думаю, что не стоит, пока продолжим давать зеленку, с мюслей разопрет ее совсем.
Дима наоборот - все ждет, когда лошадку подкормишь :)
Молодец, что приехала!)))))
Остальное в лс)

Вчера оказывается было полгода, как мы вместе с Доней! А я пропустила, а завтра у коня День Рождения! Не забыть бы!

А пока немного фото: сделала еще бутылки - пара.

BB-10-11_9825.jpg

BB-10-11_9827.jpg

BB-10-11_9830.jpg

BB-10-11_9831.jpg

BB-10-11_9832.jpg

BB-10-11_9836.jpg

BB-10-11_9838.jpg

BB-10-11_9839.jpg

BB-10-11_9840.jpg

BB-10-11_9849.jpg

есть еще фото, но у меня что-то прокони еле открываются, попозже еще выложу.

навело на мысли... забыла ведь про ДР своей скатинки... не мать, ехидна ((( благодаря тебе через...10 дней опомнилась))) лучше поздно, чем нивообще =)

Egomania написал(а):
навело на мысли... забыла ведь про ДР своей скатинки... не мать, ехидна ((( благодаря тебе через...10 дней опомнилась))) лучше поздно, чем нивообще =)
Хорошо, что мне Оля напомнила, я бы тоже все пропустила. :roll:

НУ что ж...
Доктору Дуллитлу сегодня 14 лет! Большой стал во всех смыслах! :D
Сегодня как раз всякие мысли и зеленка ему придут, будет подарочек :)

Наташа, поздравляю Доктора и желаю ему здоровья, все остальное для счастья у него уже есть благодаря замечательным владелицам :D

Желаю Доктору излечить глазик, ну и долгих лет :) а вместо мыслей пусть лучше придут мюсли :)

Поздравляю Доктора! Желаю ему здоровья, а тебе с ним плодотворного сотрудничества и взаимопонимания :D

Сверху