О!! Фотки с тренировки! Какие хорошие, светлые получились. Наташ, мне кажется, ты излишне к себе придираешься. Во-первых, фотки они все равно полную картину не передадут - видео нам в помощь. Во-вторых, я видела в живую тебя на Доне и точно могу сказать, что криминала нет 8) Наоборот.... учитывая все нюансы - даже очень все не плохо. И кстати, пока не прочитала коммент Egomania, даже внимания не обратила, что ты и правда, сидишь прямо на задней луке. Я вот уже плохо помню свои ощущения в выездке, кроме тех, что жутко неудобно, очень тянет внутренню мышцу бедра и сильно валит вперед, если забывать про плечи. Если судить по фото, вперед ты совсем не валишься, а то, что сидишь "не глубоко", так это может стремяшки подлиннее сделать? Сосредоточиться на вытянутой вниз пятке и не ковырять ей коня, а именно икрой его выжимать? Мне помогало, но после конкурки колено все равно вверх ползло и пятка задиралась и плечи вперед валились :lol: Рефлексы, блин ))
Доча просто лапка ) Время летит быстро, только и успеваешь фотки выкладывать, как ползет, бежит, не велике едет..... Моя вот уже выклянчила у папы "сипеееед". Нам во дворе добрый мальчик дал покататься и с тех пор мы им бредим ))))) У тебя, я чувствую, это тоже не за горами :wink:
Про 20 лет спустя на проконях - посмеялась. Думаю, что так и будет и никак иначе :mrgreen: