Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташ, я тебе диск дам, там наверное фоток 400 твоих с тренировки, можно слайды смотреть :) Я совсем жуткие убрала, темные, остальное - не стало, вдруг там что полезное будет :)

Насть, вот это и есть проблема у меня, что назад ухожу на галопе, надо попробовать в другом седле каково будет мне, а последняя - это задание было, чтобы коню в глаза постоянно не заглядывать - ехать и по сторонам смотреть :D
Маш, спасибо тебе большое, мне как раз и надо было посмотреть сам процесс, что у меня и как, чтобы понимать на что свое внимание акцентировать.

Ань, забыла тебе ответить: детка у меня заразилась от бабушки, вирус, оказался поганым и долгим :( Вот сейчас только поправляется - больше полутора недель :(
Голова меня отпустила, только изредка напоминает о себе, но все в рамках, спасибо за беспокойство :)

А по-моему очень даже худая :roll:
Особенно тут
1604_14.jpg

Могу быть и худее 8) :roll:
Хотя хочу сказать, что после родов я восстановилась, конечно, фигура несколько изменилась, но в общем-то вернулась в свой вес и живу в нем стабильно уже месяца четыре-пять.

Фото с тренировок всегда хорошо.
Т.е. сам на себя смотришь и ужосаешся, но зато понятней над чем работать. Кстати, рекомендую искать хорошее в них, а не плохое ;)

Строчка написал(а):
Фото с тренировок всегда хорошо.
Т.е. сам на себя смотришь и ужосаешся, но зато понятней над чем работать. Кстати, рекомендую искать хорошее в них, а не плохое ;)

Спасибо, Таис, буду искать хорошее, иначе совсем расстроюсь. :) Например все-таки выпрямляюсь! А иногда даже непринужденность появляется! :D
Вот как посмотрю весь диск, который Маша нащелкала и вообще ужаснусь... :roll:

Вспомни анек про "Ужас. ужас, ужас..." :)))
Не такой и ужас. И вообще, фото хорошо, но видео лучше ) И хорошо смотреть с кем-то - они потом успокаивают, особенно если были там... говорят, что не все так плохо и ужасно... ;) Или просто с теми, кто видел, как ты ездишь.
Молодчина, короче. Я поддерживаю ;)

А фото кто делал?
У меня тоже с этим проблемы, вот завтра тащу мужа с собой в его выходной день ;)

Я мужа затащить с лета не могу, соответственно и без видео.
Снимала фото Маша, соконюшенник, можно ее замучать и уговорить поснимать на камеру, но мы вообще-то не часто совпадаем по времени, чтобы ей успеть к моей тренировке... посмотрим...

Немного фото моей дочки, наконец-то поправляемся, тяжелая болячка была :(

Karo_9922.jpg

Karo_9921.jpg

Karo_9925.jpg

Karo_9934.jpg

Бублик прямо на глазах растёт !!! А вокруг одни лошадки :D Сразу понятно кто мама ))))

(поправила смайлик...обрыдалась, когда увидела что там рядом ещё один))))) хотела просто зеленый же ржущий :lol: )

Насть, так ведь не я лошадок покупаю, они сами стекаются :lol:
Растет, очень быстро растет - уж через четыре дня 11 месяцев!

Ой, какое платье у Бублика разнарядное 8) .. И шарик))) Маман, прям всё в цвет)) Нарядная невеста)). А что? Не успеешь и глазом моргнуть, как на свадьбе гулять будем :eyes: :beer:
Представляете прокини через 20 лет?? Наши дневники по 20000 страниц и фотки внуков, болячек наших, у кого рука ноет , сфотаем - выложим, у кого нога, у кого чего)) :mrgreen: Ой, ржака, ржака)))))))

Насть, твой свин регулярно валяется в леваде, недоуздок так и не нашли на плацу, приезжай ищи или новый вези, пока я сказала выпускать его в запасной Дарликовском. А еще твой одер здорово с мячиком играет и так им кидается :lol:

Ань, Лен, как-то случайно получилось, специально не загадывала, шарик был розовый и желтый, решила розовый купить, а детка у меня шарики очень любит :) Но они летают, ждем когда гелий весь выйдет.
А про прокони 20 лет спустя ты меня порадовала! :lol: Главное так и оставаться на форуме! :)
Была на конюшне, но напишу отчет уже завтра, мужа надо кормить и детку развлекать.

О!! Фотки с тренировки! Какие хорошие, светлые получились. Наташ, мне кажется, ты излишне к себе придираешься. Во-первых, фотки они все равно полную картину не передадут - видео нам в помощь. Во-вторых, я видела в живую тебя на Доне и точно могу сказать, что криминала нет 8) Наоборот.... учитывая все нюансы - даже очень все не плохо. И кстати, пока не прочитала коммент Egomania, даже внимания не обратила, что ты и правда, сидишь прямо на задней луке. Я вот уже плохо помню свои ощущения в выездке, кроме тех, что жутко неудобно, очень тянет внутренню мышцу бедра и сильно валит вперед, если забывать про плечи. Если судить по фото, вперед ты совсем не валишься, а то, что сидишь "не глубоко", так это может стремяшки подлиннее сделать? Сосредоточиться на вытянутой вниз пятке и не ковырять ей коня, а именно икрой его выжимать? Мне помогало, но после конкурки колено все равно вверх ползло и пятка задиралась и плечи вперед валились :lol: Рефлексы, блин ))

Доча просто лапка ) Время летит быстро, только и успеваешь фотки выкладывать, как ползет, бежит, не велике едет..... Моя вот уже выклянчила у папы "сипеееед". Нам во дворе добрый мальчик дал покататься и с тех пор мы им бредим ))))) У тебя, я чувствую, это тоже не за горами :wink:

Про 20 лет спустя на проконях - посмеялась. Думаю, что так и будет и никак иначе :mrgreen:

Ой, какая детка уже большая, красота! Всем женихам на зависть растет;)

А я тебя сегодня, Наташ, видела в строгино, как ты к мкаду на своей синенькой машинке пролетела.... Было очень приятно тебя увидеть хотя бы пролетающую мимо :mrgreen: А то бутылку я с собой уже катаю давно, никак не завезу.... Вот, хотя бы повидала тебя :lol:

Спустя 20 лет на прокони... "конюшенные девочки" (С) превратятся в конюшенных бабушек :mrgreen:

Наташ, выглядишь отлично!!!!! Просто страшнецки "завидую" как ты так быстро и суперски восстановилась. Наверное, ничего не кушаешь и только в седле, только в седле :lol:

Kinder написал(а):
Насть, твой свин регулярно валяется в леваде, недоуздок так и не нашли на плацу, приезжай ищи или новый вези, пока я сказала выпускать его в запасной Дарликовском. А еще твой одер здорово с мячиком играет и так им кидается :lol:

Наташ, Ваня вчера героически раскопал где-то трупик недоуздка, он оказался вполне себе живой))) поэтому чомбуром новым только обошлось))
Это Дасин недоуздок такой гламурный был?:)
Свин был на удивление чистым, но и такой грязюки уже нет, плац-то более менее подсох. Спасибо ему, он хоть в лужах не валялся ))))
А что за мячик? Большой резиновый для фитнеса чтоли ? :) Никогда бы не подумала!

ritutik написал(а):
Наташ, выглядишь отлично!!!!! Просто страшнецки "завидую" как ты так быстро и суперски восстановилась. Наверное, ничего не кушаешь и только в седле, только в седле :lol:

ППКС :lol:

Какой же Доня огромный !

Сверху