Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем за поздравления!
Таис, там полистай, у меня много разных варианций :) Спасибо, твоя оценка мне очень ценна :)
Что-то очень мне захотелось макро объектив... :roll: но это только мечты... :(

BB-10-11_9850.jpg

BB-10-11_9851.jpg

BB-10-11_9858.jpg

BB-10-11_9861.jpg

BB-10-11_9862.jpg

BB-10-11_9865.jpg

BB-10-11_9869.jpg

BB-10-11_9871.jpg

BB-10-11_9873.jpg

BB-10-11_9876.jpg

BB-10-11_9877.jpg

BB-10-11_9882.jpg

Вышла сегодня в люди!
Полторы недели из дома не выходили - детка болела... Ужас! я дома засиделась!
Как же повезло с погодой - солнышко :)
Купила Пифке глистогон, надеюсь, что доеду до нее и позанимаемся-таки!
А сегодня привезла племяшку, позанималась на Киндере, а потом я занималась на Докторе! :) Маша Derika делала фото, надеюсь, что выдожит :)
Из плохого: у Доктора белесоват левый глаз, но не сильно, но! заплыл и белый правй глаз, который слепой :( Лечим-капаем-мажем, надеюсь, что пройдет.
Доня вышел погулять в денниковой попоне и повалялся... попону я на улице не увидела - она была цвета грунта... а не бордовая, сейчас стирается.

Ну раз все молчат, выложу пока на новой странице новую бутылку.
Кстати, многие из выложенных бутылок ищут руки :)

B-13_9903.jpg

B-13_9909.jpg

B-13_9911.jpg

B-13_9915.jpg

Натусь, надо тебе других бутылок привезти, каких нибудь красненьких, для разнообразия)). Доктора с ДР!
Как там Бублик?)) :wink:

Лен, мне тут Маша привезла - красных бутылок, а они оказались белыми, просто обтянутыми пленкой - их не очистить от клея и не порисовать :( Так что только "натуральные" синие.
Малишка все еще болеет, поганую болячку подцепили, уже лучше, но уже больше недели кашель и сопли, благо несильная была температура. Шлет тебе отдельный привет ;) Вот приедешь за бутылками - мы тебе в реале передадим привет :roll:

Наташ, я тебе все выходные собирала бутылки))) там и синие и красные натуральные были... но какая-то...сАбака выкинула их в итоге(( я рыдалЪ. В следущий раз буду следить за ними :)

Сколько надо усидчивости, штоб наставить столько точек, да еще по определенному принцЫпу.. ты Геракл.
А времени сколько надо!

Тин, вообще на бутылки надо меньше времени, чем на вазы, вазы рисовать совсем не успеваю - детка и работа все съедают.
Насть, не переживай, еще будут ;) Спасибо за заботу :)

Такие яркие фотографии, хотя и солнышка нет :shock: КЛАССНО!!!!
Вот на этих Доктор выглядит действительно огромным))))

Машуль, спасибо за фотографии. Вот как раз "тренировочные" я и хотела посмотреть. М-да... косяков множество :( Выпрямиться это только полдела, хотя не достаточно еще выпрямилась, пятка вообще жуть :oops: и на галопе я теперь понимаю про мое отсаживание назад, ну и руки... :( в общем плохо, а ведь если было еще хуже, то вообще как я ездила?...
Бойду расстраиваеться. :wow

Вчера на конюшне была. Первым взяла Доню, пошли в бочку, а там просто жуть какая-то: от ветра бочку аж шатает... звуки, грохот и т.д. Доня шугался и прыгал, я нормально расслабиться не могла, все ждала подвоха, но тренер сказал, что для такой обстановки я неплохо отзанималась, под конец уж сдулась я, морально, так что остановились на хорошем, пока очередной порыв ветра нам все не испортил.
Ну а Киндеру все пофиг :P , старый добрый тапок :mrgreen: ну шумит и шумит, ну можно и на цырлах походить, но с ним не страшно - он видит и предсказуем. 8) В среду тренер велел Киндера под седлом работать, отрабатывать все, чему училась на Доне - дз.

ты в выездке так интересно сидишь, аж на задней луке. Не в глубине и с прямой ногой, а как-будто в конкурке чтоли :)
Я вообще в выездке ниразу не сидела. Даже не представляю как это.
На последней фотке понравилось, едешь себе галопом, смотришь в окошко ))))

Сверху