Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Юль, я за свежим воздухом дома очень слежу, у меня же детка дома. Да и вот сейчас выгулялись с деткой на улице полтора часа, детка вот до сих пор спит, а у меня голова так и болииииииииииит :(
Я думаю, что это мое несоответствие с атмосферным давлением :(
А про ту головную боль от духоты я знаю, она мне знакома по офису, к сожалению, работая в офисе с кучей народа, обычно так и получается, что душно, а не проветрить потому что кому-то холодно :evil:
Саш, таблетки никакие не помогают :( Я их уже столько перепробовала. Чуть-чуть аспирин, но ненадолго помогает. Действительно - погода.

Наташ, ну меня например спасают только два варианта таблеток и оба с кофеином.
а спасал прочно и надолго тот препарат, от которого очень спать хочется (помнишь, у меня в дневнике обсуждали?) - Фезам. Но реально, пропив курс, я забыла почти на год о головных болях. Только ессно к доктору надо с этим сначала, без доктора фезам не стоит, это не обезболивающее...

А нам с мамой нош-па помогает, когда давление повышается. И много-много пить, чтобы это... пипи бегать)

Саш, с моими почками много пить чревато, они у меня очень тормозят и заработать могут дня через два, а это только повышает давление :(
Фезам - да, помню. Думаю, что все-таки такие головные боли из разряда редкости у меня, надеюсь на это. Но вообще любые частые головные боли это звонок сходить ко врачу. Вот только как совместить ребенка и врача?...

Жужа написал(а):
а муш на что? Неужели не поможет?

Вот тут-то и загвоздка! Когда-то может посидеть, а когда-то нет.
А записалась на прием ко врачу, муж отпросился, а пришлось на день перенести... В итоге сидела на приеме у врача с ребенком, а еще она боялась врача и плакала - вот и обследование :( Да и не всегда муж может :( Ну да ладно, если припрет, я ж найду выход :)

КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два...

ОЙ, Лен, порадовала! Вот у меня муж похоже болеет!
Сегодня приходит и спрашивает, а чего я мою и убираюсь, у меня же голова болит? Болит... но вот никто ж не приберется :evil: как-то догадаться не может :twisted:

ой, Наташ, ну хорошо хоть попереживал за тебя. А то знаешь как бывает - у них болит это да, стихийное бедствие, а когда у тебя болит это не канает и ты всё равно должна всё делать и не ныть как тебе плохо...

А тем временем голова так и болит :roof:
Ужас! ЧТо это? :wow Раньше не было со мной такого... благо хоть боль теперь угнездилась в одной стороне головы.
Как там мои кони?...

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Наташ! тебе надо к невропатологу и сделать ЭЭГ!
Ань, наверно надо, но одно воспоминание о нашей поликлинике и очередях останавливают меня. :(
Вот мне надо сейчас еще пробиться к ортопеду, в нашей поликлинике его нет, отправили в другую, но в прошлый раз я туда так и не смогла записаться, вот не уверена, что смогу в этот раз... Вроде как мне не отказывют, так как обязаны - есть направление. Но столько огворок, бумажек и препонов, что в итоге через две недели мытарств я пошла к платному. Попробую опять, но если что, пойду к платному ортопеду, но вот на себя, если честно, денег жалко, тем более, что посещение невропатолога будет, боюсь, не однократным.

Могу только за Доктора сказать - у него всё хорошо, всё утро гулял на плацу. )
Головные боли могут быть от магнитной бури..вот как раз на мейле утром прочитала...и все метеочувствительные и с ВСД могут очень сильно реагировать. Вот голова твоя, видимо реагирует.. Мне в такие моменты помогает очень валокордин. Летом в дыму и жару, которую я вообще не переношу, спасалась только так. Маленькую дозу принимаю и через 15 минут как настоящая.

Спасибо, Насть, за Доню :)
Раньше не была метеочувствительной :not:
Валокордин и спазган - такое сочетание уже пробовала, не обновляется :(
А у тебя после постоянного применения валокордина сердце не стучит? вернее наоборот ;)

Поликлиники - это зло, факт :(
Но когда сутками болит голова... надо что-то делать!
И лучше в бесплатную, так как одним посещением тут точно не обойтись. Меня сначала направили на ЭЭГ, потом снова к врачу. ЭЭГ - штука очень общая, отклонения они небольшие нашли (при том что мне из-за беременности неполный тест делали), связанные с травмой какой-нибудь (головой билась, чего греха таить, и в детстве, и с коней летала), рекомендация - исследование на МРТ. Но это уже только после родов.

Валокордин пью без примесей таблеток. То есть либо-либо. Не злоупотребляю. Принимаю его только в крайних случаях(последний раз как раз был летом в дымовуху). Когда вот уже совсем расплющивает и "всёболитничегонепомогает". Сердце не стучит. Меня видимо давлением и духотой придавливает, а от валокордина отпускает.
Как вариант меня от ВСЕХ болей всегда спасает ещё пенталгин. Это наверное индивидуально всё, но не было такого случая никогда, чтобы он не сработал. Я даже и пью по половине таблетки и все равно помогает. Будь то зубы, живот, мышечные боли или голова.
А вот от солпадеина у меня например, извиняюсь, тошнота. Не принимает организм эту шипучку.

да-да, буря, и очень ощущается. Я сегодня с утра уже с головой, проснулась с больной... а сейчас уже даже сердце колет. В первый раз такое. Правда голова уже почти прошла, стала просто тяжёлой.

Подумала, что надо пойти отдохнуть....

Ну вас всех с этими бурями... меня, значит, завтра накроет...всегда запаздываю на пару дней....а сегодня только тупость в голове, мысли лежат деревянные, совсем мозги не шевелятся :?

У нас погода испортилась окончательно, может голова оживет?...

Немного фото, последняя бутылка была не синей, как ни странно :D Но очень вкусное вино было, с удовольствием его вспоминаю :)

B9_9805.jpg

B9_9807.jpg

B9_9809.jpg

B9_9811.jpg

B9_9815.jpg

B9_9817.jpg

B9_9822.jpg

А смотрится не менее интересно! :wink: Мне нравится :) )))

Наташ, у Пифки все хорошо))) Работает молодцом! Очень умненькая кобылка)))

Сверху