Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Как это не смотрим? Смотрим! И даже комментируем старательно!
А есть те, кто не комментируют, но всё равно смотрят :) Меня вчерась подкололи на тему "хочу поцелуй слонёнка" :mrgreen:

Жужа написал(а):
Как это не смотрим? Смотрим! И даже комментируем старательно!
А есть те, кто не комментируют, но всё равно смотрят :) Меня вчерась подкололи на тему "хочу поцелуй слонёнка" :mrgreen:

:) Поцелуй слоненка :) слоненки они такие, знают толк в поцелях :lol:

Вчера на конюшню ехала-ехала, ехала-ехала и не доехала, в итоге доползла до разворота и направилась домой, провела в дороге почти три с половиной часа - жуть!

Прихожу домой, пудель встречает, ну скорей его хватаю гулять - заждался бедненький, гуляем, все хорошо, оно скачет как всегда, а вот домой поворачиваем пудель хвост повесил, еле плетется, думаю, что такое, наверно мало с ним играла, но палочку мне особо сейчас не покидать... Прихожу домой, вхожу в квартиру поглубже и вижу причину, почему пудель домой идти не хотел... Эта пакость сожрала пачку пряников и вафель, причем у меня на кровали, сладкие пряничные крошки наклеил на покрывало кровати и как смог на постель... :twisted: Ну и так как сладости были упрятаны довольно далеко, чтобы их достать он еще все посносил на своем пути :evil: В общем зверь был лишен ужина, по объему он съел два ужина, если не больше :evil: Теперь вот с глазами жду проблем :(

Вот хитрец какой твой пудель!

ЗЫ. А я вчера до дома в итоге 2 часа ехала. Сегодня поеду пораньше, но чёт в такой холод даже и выводить наверное никого не буду, пущай дома стоят - целее будут.

Сегодня уж совсем холодно, надеюсь это последний такой холодный день.
Завтра выйду пораньше, чтобы наверняка доехать!

Ну а пока теплый Тайланд... Сад Орхидей, вид с галерей.

Sad-Orh06089.jpg

Sad-Orh06090.jpg

Sad-Orh06092.jpg

Sad-Orh06091.jpg

Sad-Orh06093.jpg

я просто тихо млею от всей этой красоты.... Наташ, очень удачные фотографии! А скажи, что за серые камни на горке, на 3ей сверху фотографии?

Ourman написал(а):
я просто тихо млею от всей этой красоты.... Наташ, очень удачные фотографии! А скажи, что за серые камни на горке, на 3ей сверху фотографии?

Спасибо, Наталь, на самом деле я не очень довольна своими фотографиями, но не было сил в такую жару, что-то вытягивать большее.
Ты имеешь ввиду перед пагодой или после?
Вообще на сколько я понимаю это что-то типа гранита, общий серый цвет со некоторыми вкраплениями, но специально не разглядывала :)

НА фото с пагодой. КАмни для красоты или имеют другое значение? А что за белые строеньица на последней фото?

Ourman написал(а):
НА фото с пагодой. КАмни для красоты или имеют другое значение? А что за белые строеньица на последней фото?
Я поняла, что это фото, только где именно уточняла.
Камни они как плиты большие, по ним ходят.
А вот по белым строениям ничего не скажу, мы были без гида, а так догадаться трудно, инфы сходу в инете не нашла. По идее это своего рода ступы, как и в храмах, у них несколько функции, в том числе используются как усыпальницы, но тут - думаю вряд ли и размеры не те...
Может Маша Derika что-то подскажет.

Да я тоже ничего умного не подскажу...
скорее всего просто элемент декора (Сад - французский, а в обрамлении использованы элементы национального стиля...)

О да, я тоже умиляюсь этим картинкам "растительным". И вот это сочетание зелёного с багряным даёт ощущение, что оно бархатное :)

Эээх, а за окном зима-зима.... Только это не последний день, Наташ, если верить мейл.ру. Их метеосводки показывают, что сегодня ночью будет совсем жесть около -30 (и это вполне вероятно, т.к. лошади довольно сонные, особенно твой Киндер сегодня), а завтра днём всё ещё -22. Но вроде как уже послезавтра обещают -16.
В любом случае я просила завтра коней не гулять, лучше в руках пошагать если что. Сегодня все стояли, никто туда-сюда не ходил (только тачки вывозили), а в конюшне всего +2 с включённой пушкой.

Наташ, как здорово такие красивые летние картинки смотреть в трескучие морозы.
Какая ж красота где-то на свете есть!

А у меня сегодня термометр в машине, когда утром открыла, показывал -26. Вчера еще поленилась заправиться, солярки в бачке не было почти - топливная лампочка давно и устойчиво светилась. Вот, думаю, замерзла солярочка-то, не заведусь, наверное. Нет, пробормотал мой машинк что-то неразборчивое, но завелся с первого раза, если завтра еще холоднее, то надо будет дозаправиться под завязку... (на гисметио, правда, потеплей завтра обещают).

Теплые фотографии иногда пересмотреть в такие морозы очень даже приятно! :) Попозже еще выложу!

До коней надеюсь, что доеду, морковкой накормлю да пошагаю, надеюсь, что ноги не отекут.

Про пуделя продолжение... :twisted:
Вчера утром уходя на работу ВСЕ закрыла и проверила, шоб не напакостил, прихожу домой, а оно опять встречает как-то не так... топчется, вроде и радуется, а вроде как и стесняется... Ну, думаю, что же еще :?: Все же спрятала!
ан нет, нашел, лошадиный сахар лежал на полке, уже с ноября, закупила сразу оптом несколько пачек и по мере съедания относила на конюшню, стоял он там уже давно и пудель не трогал, а тут взял пачку - 1 кг :!: оттащил на диван и там разгрыз :evil: Съел наверно грамм двести, но для глаз уже достаточно, чтобы загноились :twisted: А на гулянии еще и запор получили :evil: Он меня добъет! :( Сегодня уже все спрятала, если только тапки съест... Посмотрим, что будет.

Мдаааа уж...
Пудель у тебя развлекается как может. По хозяину так скучает, что ли?

Вот все нормальные животные в морозы дрыхнут, а у тебя пудель развлекается. Может, потеплеет - пройдёт?

ЗЫ. Ноги вчера были нормальными. На градуснике вроде -18 сейчас, на конюшне наверное около 20. Я поеду наверное пошагаю, могу попробовать Кина немножко прошагнуть пока солнышко.

Пудель, видать, в такой мороз запасается жирами, активно поедая самое сладкое :lol: , чтобы не замерзнуть.

Ага, пудель запасается... Но жиры ему не грозят...
Пайку ему увеличила, но он все равно ищет что бы своровать: вчера пришла домой с надеждой, что все будет в порядке, но оказалось, что нет - зверь нашел сушеную рыбу :twisted: которая висела в углу, аж с месяца-октября и никто ее не ел. а теперь съел :evil: потом обпился, потом долго-долго писал. :twisted:
Он сведет меня с ума!
Вот откапала фотку недавнюю, грустное лицо он умеет сделать :)
Dce00482.jpg

Вчера приехала на конюшню довольно рано, никого не было. Вытащила в бочку Киндера пошевелиться, он сказал, что шевелиться может только скаком, пофиг что грунт не очень, ему очень хочется, так оно и скакало то тут, то там, строя мне морды, выдавая козлы, меняя ноги на галопе :shock: Мы галопом-то в ногах путаемся, а тут менка... Видать зверю приперло. Потом пришла Лена-Нотка и попугала коня, конь был счастлив и скакал :lol:
После чего мы вытащили также на свободу Дарлея и Бантика, они устроили побегушки и догонялки. Какие же они разные по характеру: Дарлюша старательно по кругу выполняет команды, а Бантик же подзуживая Дарлика все время норовил выскочить вперед, подрезать, сделать что-нибудь такое. Думала, что коней придется шагать в руках, так они колбасились, но в итоге они в общем-то неплохо сами отшагались.

Зарисовка :shock:

ШТАНЫ

Кто первый встал, тот красивее всех оделся
пословица цыганского табора

Купиле себе Лена на Эквиросе теплые штаны, такие что на бриджи одеваются и хоть ночевать можно в снегу. И так в них хорошо! Дык теперь у нас соревнования, кто первый приедет на конюшню ибо штаны одни на двоих, а жить хочется с комфортом :lol:

Notka написал(а):
Зарисовка :shock:

ШТАНЫ

Кто первый встал, тот красивее всех оделся
пословица цыганского табора

Купиле себе Лена на Эквиросе теплые штаны, такие что на бриджи одеваются и хоть ночевать можно в снегу. И так в них хорошо! Дык теперь у нас соревнования, кто первый приедет на конюшню ибо штаны одни на двоих, а жить хочется с комфортом :lol:

:oops:
:mrgreen: Очередь буду занимать с субботы :roll:
На самом деле добрая Лена от чистого сердца как-то предложила мне их надеть, чтобы я не вымерзла внизу стоять, пока верхом ездит, ну я, пользуясь тем, что мы с Леной редко сейчас совпадаем, поселилась в ее штаны :roll: там так тепло :girl:
Спасибо тебе, Лена, за доброту :roll:
:kiss:

Наташк, а у тебя какой размер? :) Могу снабдить тебя тёплыми штанами не бриджами :)

Жужа написал(а):
Наташк, а у тебя какой размер? :) Могу снабдить тебя тёплыми штанами не бриджами :)
Спасибо! :)
Только вот с размером не знаю - самая проблема-то в животе, у меня тоже теплые штаны есть, только я в них не лезу :( Надо на конюшне посмотреть :)

Сверху