Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
а у него рожи как-то вообще не очень в объективе отражаются. Так вроде грозный такой, а в кадре смотришь - ангел ;)

Да уж.. крыса знатная :)
Правда все равно, по крысам - Рыжий на первом месте :)

Киндер, часть 2. Галоп.

вот тут "рожа" попалась.. правда сама фотка не четкая

kinder18.jpg

kinder19.jpg

kinder20.jpg

kinder21.jpg

kinder22.jpg

kinder23.jpg

kinder24.jpg

kinder25.jpg

kinder26.jpg

kinder27.jpg

УРа!
Хорошие фотографии получились!
Маш, ты заметила на паре фотографий на ноге даже стрелка видна :lol:
Вот в таком снегу конь отлично двигается, не заторапливается, не путается в ногах и галоп нормальный, а рысь какая ... мммм... загляденье!
Спасибо, друг, за фото! :kiss:

Ага.. вот кстати, про рысь...

Киндер. Часть 3.

Остаток галопа

kinder17.jpg

Рысь, с арабским задором :lol:

kinder28.jpg

kinder29.jpg

kinder30.jpg

kinder31.jpg

Попытки сделать портрет

kinder32.jpg

kinder33.jpg

Кажется, на сегодня фсё :) Следующая серия завтра

Скажем так, когда у Киндера есть задор, то он у него арабский :) Хвост он всегда так задирал :D
Ждем следующих серий, спасибо тебе большое.

Замечательные фотки)))) Такие веселые)))

У меня Рыжа также хвост задирает и скОчет, при этом все сопровождается фырканием и иногда она при этом выдет офигительный пассаж! Или рысь с классным подвисанием... :cry: а вот под верхом заставить ее "отрываться" от земли почти нереально...

Goldy написал(а):
Замечательные фотки)))) Такие веселые)))

У меня Рыжа также хвост задирает и скОчет, при этом все сопровождается фырканием и иногда она при этом выдет офигительный пассаж! Или рысь с классным подвисанием... :cry: а вот под верхом заставить ее "отрываться" от земли почти нереально...

Пассаж мы делаем если что-то и кто-то рядом проходит, или летит-едет, тогда у нас такие движения....

ага, мне особенно нравится когда Киндер "типа играет" :) Хвост на спину, ноздри раздувает, шаю подвыгнет, при этом продолжает шагать как шагал :)

ЗЫ. Наташк, про стрелки - то, что снимала ты, там стрелок видно полно :) Только я эти фазы не особо люблю, на них движения не видно, поэтому не вешаю. Но если ты хочешь стрелок - повешу спешл фо ю ;)

Kinder написал(а):
Notka написал(а):
Тотоша, приезжай в гости! Посмотри на рыжего...

Штаны потаскать дадим :lol:

Хватит мне Рыжего рекламировать! Нет у меня ни денег ни времени на него :roll: :twisted: .
Штаны у меня свои.....много.

По поовду приехать...если только после 20го, а то я в отпуск уезжаю.

Жужа написал(а):
ага, мне особенно нравится когда Киндер "типа играет" :) Хвост на спину, ноздри раздувает, шаю подвыгнет, при этом продолжает шагать как шагал :)

ЗЫ. Наташк, про стрелки - то, что снимала ты, там стрелок видно полно :) Только я эти фазы не особо люблю, на них движения не видно, поэтому не вешаю. Но если ты хочешь стрелок - повешу спешл фо ю ;)

Вешай-вешай :) Стрелки тоже надо разглядеть ;)
По поводу шею изогнет, хвост на спину закинет и... шагает... раньше не шагал, но со временем все же научился вести себя подобающе. Раньше шел напролом или уносил в сиреневые дали.

Наташк, просто в леваде уноситься особо некуда :)

Повешу тебе стрелки сюда :)

Жужа написал(а):
Наташк, просто в леваде уноситься особо некуда :)

Повешу тебе стрелки сюда :)

Да, в этой небольшой леваде не унесешься :) А еще там колдобины, так что не разлетишься :)
Давай стрелки :)

Наташ, держи племяшку :)
И все же ты строгий тренер :roll: :lol:

kinder35.jpg

kinder36.jpg

kinder38.jpg

kinder39.jpg

kinder40.jpg

И еще чуток Киндера :) Мне понравилось как он постоянно в Наташиных волосах копался :)

kinder37.jpg

Строгий - да. Но лучше я буду строгой, но ребенок не будет падать, ну и она приходит заниматься, а не в парке по кругу катается.

Киндер любит мех, вот в волосах и копается :) повыдирал уж сколько их...

Не, Наташ, я понимаю что ребенку такие тренировки только во благо.. но все равно, ты - "злая тетка" :lol:

Вот последняя серия фоток с воскресенья. "Счастья полные штаны"

kinder41.jpg

kinder42.jpg

kinder43.jpg

kinder44.jpg

kinder45.jpg

kinder46.jpg

kinder47.jpg

kinder48.jpg

Возможно счастье было у нас обоих! :)
После племянницы я села Дарла отшагать, а так как он разогретый был сделала немного галопа. Сначала вольтики, ну и немного полевого галопа, видать на полевом Дарлюша и выдохнул ;) Четвертая снизу это я как понимаю на полевом галопе, только с посадкой... беда, но я боялась сильно перевеститься вперед и встретиться пузом с седлом.
Давно я на лошади не сидела...

Сверху