Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Что-то работа не радует, хочется чего-то теплого, покопалась еще в фотографиях Тайланда, слоновье шоу в Саду Орхидей.

SlShoy06107.jpg

SlShoy06111.jpg

SlShoy06115.jpg

SlShoy06123.jpg

SlShoy06123.jpg

SlShoy06128.jpg

SlShoy06131.jpg

SLShoy06133.jpg

Наташ, вот будешь завтра на конюшне - тогда порадуешься погоде :) работается хорошо, я даже на Хомяка сегодня села :)

Выходные были замечательными! На конюшне было хорошо, солнечно, кони глазом искрили ...
В субботу отгоняла Киндера в поле, пыхтел, старался, я ему пока даю короткие репризы, смотрю по состоянию, но конь прет и двигается с большим удовольствием, причем по довольно глубокого снегу, на плацу ему жестковато, а главное скользко и там он лапы ставит под себя, и вообще не пойми-как-двигается, зато в поле - любо-дорого смотреть.
В воскресенье приезжала Маша Derika, немного нас поснимала, надеюсь, что она выложить фото в ближайшие дни. А еще у меня было счастье: я села на лошадь, племяшка моя спешила и ее забрали рано, сразу после галопа и мне досталось пошагать Дарлюшу, а так как он был разогретым, то я сделала дае несколько кругов галопа :D Есть в жизни счастье! Конечно ездила я уж раскорякой, нормально коня не собрав, но зато ездила! А теперь все мышцы ноют и стонут, совсем я не в форме :(

Notka написал(а):
ШТАНЫ

Кто первый встал, тот красивее всех оделся
пословица цыганского табора

Купиле себе Лена на Эквиросе теплые штаны, такие что на бриджи одеваются и хоть ночевать можно в снегу. И так в них хорошо! Дык теперь у нас соревнования, кто первый приедет на конюшню ибо штаны одни на двоих, а жить хочется с комфортом :lol:
))))) ну я думаю, что нас в Алмазе с Викой если еще и различают, то только по шапке))) (штаны мои....куртка в основном ее...я в своей после -15 мерзну чтойто))

Наташ, ну у тебя ж уже две задачи - не только держать себя, а и не трясти того кто внутри :) А это двойная нагрузка.

Жужа написал(а):
Наташ, ну у тебя ж уже две задачи - не только держать себя, а и не трясти того кто внутри :) А это двойная нагрузка.

На Дарле наиболее комфортный галоп, когда он собран, подобран и правильно выслан. Не трястись мы пытались, даже немного в полевой проехалась, тогда вообще не трясет, но идет на взлет ;)

Вы бы видели лицо Натальи после того как она с коня слезла, улыбка от уха до уха! Мало нам надо для счастья - на лашатку влезть! :D

Тотоша, приезжай в гости! Посмотри на рыжего...

Notka написал(а):
Вы бы видели лицо Натальи после того как она с коня слезла, улыбка от уха до уха! Мало нам надо для счастья - на лашатку влезть! :D

Ага, её ещё надо было слышать какая она восторженная в раздевалку пришла! :D

Жужа написал(а):
Notka написал(а):

Ага, её ещё надо было слышать какая она восторженная в раздевалку пришла! :D

Конечно! На лошади сидела и в общем-то никаких негативных ощущений не получила, но я аккуратно старалась :) Я очень скучаю по верховой езде. :cry:
Осталось дождаться Машу с фотографиями.

Маша с фотографиями скоро будет :)
Только твои фото верхом будут самыми последними :P сладкое, как говорится, на потом

А у меня еще и Лена на Рыжике есть :)
Начну с Киндера, часть 1. Бегает на корде, строит рожи :)

kinder01.jpg

kinder03.jpg

kinder08.jpg

kinder04.jpg

kinder06.jpg

kinder09.jpg

kinder07.jpg

kinder14.jpg

kinder15.jpg

kinder05.jpg

kinder10.jpg

kinder11.jpg

kinder12.jpg

kinder13.jpg

kinder16.jpg

Как много Киндера :D
Маша снимает Олимпусом ;) А загар, погоди, скоро он будет, у Киндера не стойкий пигмент, пойдет скоро в красноту.
А еще Машина точка съемки гораздо выше, чем когда Юлька снимала, но Юлька сильно ниже Маши :)

Kinder написал(а):
А еще Машина точка съемки гораздо выше, чем когда Юлька снимала, но Юлька сильно ниже Маши :)
вот об этом я не подумала... это что, у меня таких никогда не получица, да? :roll:

Жужа написал(а):
Kinder написал(а):
вот об этом я не подумала... это что, у меня таких никогда не получица, да? :roll:

Яркие - почему не получатся - получатся :) нее, это я писала, что Маша выше тебя, когда смотрела на Киндера, он ниже смотрится, чем на твоих фотографиях :)

Фотографии здоровские)))) Черные кони зимой на снегу редко ТАК хорошо получаются!

Юль, снимаю - Olympus E-410, объектив китовый. Фотки яркие - это заслуга погоды, наверное :)

Мне кстати, иногда хотелось присесть и сфоткать снизу коня. Но побоялась, вдруг не успею отскочить, если что...

Сейчас выложу еще больше Киндера, на галопе, в поле... Правда многие фотки там хочется обработать - убрать провода, корду и Наташку :)
Но времени пока нет, выложу как есть.. извращаться потом буду :)

Сверху