Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташ, я их не загружала, они однотипные. Но все-все в принципе и у тебя есть, так что если хочешь что-то добавить - оригиналы у тебя :)

Жужа написал(а):
Наташ, я их не загружала, они однотипные. Но все-все в принципе и у тебя есть, так что если хочешь что-то добавить - оригиналы у тебя :)

Юльк, у меня как раз с последних выходных фотографий нет, мы же их еще не сливали, а еще ко всему я ближайшие пару недель без ноута, так что и не сольем особо, могу тебе флэшку принести только.

На конюшне холодно, мороз, так что лошадей работаем по-короткому, чуть потрюхали и в теплый денник. Вчера еще пока солнышко было как-то радостнее, не так морозно кажется, а как солнышко ушло, совсем повымерзали. Сегодня опять по полчаса работы и домой.
Когда будет потепление?...

Derika написал(а):
Вроде как к четвергу уже минус 10, в пятницу - минус 1...

Надеюсь, сегодня уж совсем мерзко было с утра с собакой гулять.

А кто-то вчера мог такие красивые кадры на солнышке успеть сделать... :roll:

Наташк, у нас ещё что. Я вот была в гостях в Подмосковье - там вот дубак-дубак. Приехала вечером на конюшню, на градуснике -16. И как будто бы не так уж и холодно. Правда, хотела выпустить Серенького (он не гуляет теперь, т.к. утром сильно холодно, а днём конюха сами не отследят когда выпустить) - попона лежала прямо у стены и промёрзла-промокла в одном месте. А кони большей частью спали. В конюшне вечером было холодно, +2 всего (а у маленькой аж +1, хотя в их половине обычно теплее) и прямо ощущалось что холодно, тянуло как-то по проходу. Мои замёрзли все, даже Серый. Как ни странно, Хомяк только не замёрз один.
Видимо, сегодня была самая холодная ночь. Ну и вообще как-то уже усталось от морозов конечно, хочется хоть чуточку тепла.

Kinder написал(а):
Надеюсь, сегодня уж совсем мерзко было с утра с собакой гулять.

А кто-то вчера мог такие красивые кадры на солнышке успеть сделать... :roll:

Могли... минус 24 это совсем жестоко.. .и для нас и для фотоаппарата :(

Юльк, я так понимаю, что самая холодная ночь сегодня. Сегодня поеду, наверно только морковку раздам и домой, даже выводить не буду, под минус 28 обещают...

Маш, вчера днем в общем-то тепло :mrgreen: было -16, даже когда солнышко ушло температура была та же, вот только по ощущениям холоднее.

Наташ, ну они днём-то погуляют. Даже если конюха не выпустили перед обедом как положено, то я выпущу часа в 3 ненадолго. Пока солнышко жить вполне можно. На градуснике сейчас -15.

Жужа написал(а):
Наташ, ну они днём-то погуляют. Даже если конюха не выпустили перед обедом как положено, то я выпущу часа в 3 ненадолго. Пока солнышко жить вполне можно. На градуснике сейчас -15.

Если ты днем будешь, то я спокойна, просто вечером, когда доеду будет уже шибко холодно.

От морозов устали и люди и лошади..... Если в Москве -15 утром, то за городом все -27!!! Мы своих лошадей гулять выпускаем только, когда температура поднимется хотя бы до -21. :lol: Только мой мамонт не мёрзнет в такую погоду. Днём, на солнышке кажется, что на улице где то -10, особеннно если ветра нет. ))

DarkAngel написал(а):
От морозов устали и люди и лошади..... Если в Москве -15 утром, то за городом все -27!!! Мы своих лошадей гулять выпускаем только, когда температура поднимется хотя бы до -21. :lol: Только мой мамонт не мёрзнет в такую погоду. Днём, на солнышке кажется, что на улице где то -10, особеннно если ветра нет. ))

Мой тоже, Лен, мамонт и гуляет без попоны, так как снимает их и рвет.

Мой не рвет и не снимает, с его кол-ом шерсти, я не думаю что ему вообще нежна попона... Мне подарили попонку средней теплоты, одеваю когда ветер или снег....

Щетка, спасибо, думала, что и не смотрят мой Тайланд, тогда продолжаю:
Сад Орхидей, только уже травяная его часть, очень красиво разбит сад и держат его в отличном состоянии.
Помимо дорожек есть еще галереи наверху, очень здорово оттуда все смотрится.
Sad-Orh06075.jpg

Sad-Orh06076.jpg

Sad-Orh06081.jpg

Видишь еще как смотрят. Да сад конечно производит впечатление, мы там еще на велосипедах катались.

Мы только пешком ходили и в основном по галереям, но по всей площади мы так и не прошли.
Маша в кустах :)
Sad-Orh---Masha06083.jpg

Я в кустах :D
Sad-Orh-Natasha095349.jpg

А это уже на другой галерее-башенке, я так понимаю, что она самая высокая, ох и запыхалась в такую жару туда лезть. Фотографировала Маша.
Sad-Orh-Natasha095388.jpg

Sad-Orh-Natasha095390.jpg

Красотища нереальная. Особенно в свете нынешней зимы . Бр-рррр.
Наташ ,ты такая хорошенькая ,расслабленная :)

Сверху