Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да ладно, Наташ. Я вот тоже без своих не могу, скучаю жутко и вообще. А иной раз не получается, а то и бывают моменты когда вообще ничего не хочется, только лечь пластом и лежать. Вот так я на дружеских поглядываю время от времени, а полягу в депрессии - на моих глянут. Это ж пустячок, а приятно. Ну и удобно когда есть кому позвонить спросить. Сама знаю каково это когда кони с пунктиками, а сам всё время рядом быть не можешь.

Уф....
Ну наконец-то привезла в нашу теплую компанию Пифку :).
Долго думала и решала перевозить ли... Ей было очень хорошо на той конюшне, меня все устраивало, замечательный берейтор, но с ноября я там не была ни разу :( И вряд ли бы приехала еще ближайшие несколько месяцев, слишком далеко, я уже боюсь так далеко ездить да и сил нет.
Приняв решение мы ждали места в Гее, потом ждали сибирку, а потом долго грузились... Обычно Пифка нервничает при погрузке, но заходит за 15 минут на второй раз, тут было скользко и войдя в коневоз она поскользнулась, испугалась и выскочила ... и начались мучения :(
Но ничего, приехала она целая и невредимая :)
Приняла ее из коневоза, выходила уже аккуратно, вспотела в теплой попоне, поставила на развязки сушиться и глянуть на нее.
Уже забыла какая она тонкая, звонкая и нервная, и какой у нее бас :shock: Такая некрупная кобыла, а зовет меня басом :) Сегодня будет знакомиться с новым берейтором, эх жаль не увижу ее первую прогулку с Кинером, по идее они должны друг друга помнить.

Жужа написал(а):
О, так ты вчера коневоз ждала! И молчала :)

А кто работать будет? Влада?

Молчала :mrgreen: потому что грузилась плохо и еще начала биться, потому и молчала, а вот приехала, все в порядке - вот вам :)
Кстати, посмотрела железо Пифкино, оно у нас все 11.5, так что с гонятельной уздечки могу снять и вам дать попользоваться, но оно довольно толстое, восьмерка по-моему. Сегодня покажу, если пересечемся.

Поздравляю с переездом

Я вот наоборот, Пифу помню только как тонкую, звонкую, маленькую... :)

Маш, Пифа и осталась тонкой и звонкой, тоньше и звонче, чем помнила :D
Но вот ее густой бас...

Сань, я больше чем уверена, что они помнят друг друга, так как в какое-то время в ноябре они же жили в одной конюшне :)

Вчера вспоминала как Киндер с Пашей у меня встретились после разлуки, месяцев девять наверно прошло, Пифка успела родиться, и как они гукали друг другу... У Паши с Киндером были очень нежные отношения.

Пифка потихоньку осваивается, гуляет с Киндером замечательно, парой все время ходят :) Еще немного нервничает на новом месте, но для нее это нормально. Надо бы поснимать ее с Киндером, может солнышко в выходные будет.

В выходные было не до фотоаппарата, к сожалению. В субботу у нас праздновали Масленицу, были эстафеты, конкурсы, я была на подхвате лошадей пошагать, пока остальные соревнуются. Во второй половине дня зима все же взяла свое и солнышко спряталось, к жуткому ветру добавился снегопад, в итоге своих лошадей даже не стала работать: сама замерзла, да и их не рискнула вытаскивать на такую погоду. А вчера открутила всех на корде по снежку мягенькому.

Вчера было у меня аж три лошади в работе: давно такого не было.
Киндер как всегда, в поле на корде, как же приятно на него смотреть, когда он не путается в ногах. :)
Потом взяла Дарлея, его лучше гонять на свободе, он относится к этому очень ответственно и не тюлюпается на корде абы как, а именно работает. Такие прибавочки на рыси он выдавал - любо дорого смотреть - летит! Под племяшкой бы так... :roll:
Ну а потом была Пифка. Какая же она зажигалка! Работала ее в поле, в снегу, но пришлось ее тащить на склон, ибо невменяемая совсем - руку вытянула мне :( По склону бегать тяжелее, немного пришла в себя. Восстанавливается она моментально и опять готова лететь, задрав хвост. Маленький хвост на ее круглой попе забавно смотрится. :mrgreen: Шагать отволокла ее в бочке, иначе на шагу снег ест в больших количествах. В бочке ей было все ново, ушки делала, пугалась. Разглядела ее досконально: Пифа подросла, но не ввысь, а в длину :shock: Ножки могли бы быть и подлиннее :roll: Но а так ладная, красавица, на точеных ногах. Торцеватость показалась на одной из ног, а на задах пяток нет :(, но тут коваля сменим и думаю решим этот вопрос. Надо будет пофотографировать... :roll:

Натаааааш :roll:
А ты по каким дням бываешь? Когда к тебе вечером можно завалиться?

мои мелкие тоже снег жрут. Иногда аж на ходу умудряются :)

А зажигательность - вчера, видимо, день был такой. Мне Серый тоже руку потянул и даже в шее отдаёт.

Маааааааш, я тебя давно вытаскиваю - ЖДУ! Пиши.

Юльк, наверно так звезды легли, но рука ныла ночью жуть, сегодня на клаве двумя руками печатаю - уже хорошо!
Ты от Серого больше не отделяйся ;)

Сверху