Отчитываюсь за вчера, из-за пробок доползла в начале восьмого, узнала что Натальи не будет, Киндер гулял, Дарлику решили дать отдохнуть. По этому Булочка получил сахарок и индульгенцию. А я схватила Бантика и потащила в бочку. Там попрыгали с Владой, я не прыгала с ним с декабря. В общем конь делал вид, что не знает как подняться в галоп с шага и прибавлял на рыси, бил в руку, один раз обнес. Но тихонько и мягонько мы его вернули с нужное русло. Какой же он молодец, как быстро начинает верить и исправляться, закончили шикарным прыжком, в расчет с запасом. Меня болтало ужас, Влада ругалась, но два месяца не прыгать никому на пользу не пойдет
А потом я Пифку поседлала, отрысила на корде и Владу свеху водрузила. Пифка прибалдела, что её штучки не проходят. Влада с молодыми классно работает, стоит на её Барбариску глянуть. В общем Пифка попыхтела, поупиралась, побочила и пошла ровненько. На галопе козлепукала, но в меру. Владе с нас мазь для спины, Пифка очень в спину толкает. Влада обещала исправить, в Вс вместе распишим неделю, кто в какие дни берет и что делает с кобылой. На вскидку пока пн - прыжки на свободе, вт - Влада верхом ездовой, Ср - я верхом под надзором В., чт, пт - Влада, езда, потом прыжки будет подключать, сб или В или работа на корде, вс - я занимаюсь, корда и вехром будет подсаживаться наша знакомая еще с матадора Юля. Юлька прямо влюбилась в кобылу, жаль пока только по выходным может. Вот как-то так. Влада хорошо про нее сказала - "богатая кобыла", и готова к серьезной работе!